Texte Céline Baussay 3E PRIX DES HÔTEL & LODGE AWARDS 2024, CATÉGORIE CHEF.FE Inauguré il y a un an dans une ancienne maison de cognac au bord de la Charente, ce petit bijou d’hôtel de la collection Almae, Relais & Châteaux chic et bucolique, compte deux restaurants pour seulement 12 chambres : la Brasserie des Flâneurs et […]
Étiquette : Gastronomie
Texte Céline Baussay 2E PRIX DES HÔTEL & LODGE AWARDS 2024, CATÉGORIE PRESTIGE À 20 minutes au sud de Bordeaux, celui que l’on surnomme volontiers le « palace des vignes » est une référence du luxe décontracté en pleine nature. Il puise son ADN et son art de vivre dans le vignoble qui l’entoure, Château Smith Haut […]
« Le véritable voyage de découverte ne consiste pas à chercher de nouveaux paysages mais à voir avec de nouveaux yeux. » La nordiste d’origine fait sienne cette maxime de Proust depuis près de vingt ans. Globe trotteuse gourmande, elle court sans relâche après le bon, le bien et le beau. Photo DR Membre du jury des […]
Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû 2E PRIX DES HÔTEL & LODGE AWARDS 2024, CATÉGORIE CHEF.FE Pour fêter ses 400 ans en 2018, le Château Lafaurie-Peyraguey, domaine de 18 hectares classé premier grand cru en AOC Sauternes, a ouvert entre ses murs épais un boutique-hôtel confidentiel, 3 suites et 10 chambres, Relais & Châteaux. Et en rez-de-chaussée, dialoguant […]
Aux voyageurs curieux, esthètes, épicuriens, l’Espagne donne à voir et à vivre ses paysages, ses cultures, ses traditions. Elle achève de convaincre avec un éventail d’hôtels impressionnant : d’anciens palais restaurés, des villas aristocratiques face à la mer, des petits refuges cosy, des boutique-hôtels design, des palaces de légende revisités. Nous en avons retenu 15… 15 coups de […]
Moustaches affûtées comme ses couteaux, lunettes d’intellectuel voilant son regard, paroles mesurées, Quentin Testart, le nouveau chef du palace, invite le meilleur de la mer, plus exactement de la Bretagne. Au pied de la tour Eiffel ! Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû / Photos Mougel « Je suis jeune, il est vrai, mais aux âmes bien nées, […]
Certains la disent magnétique, d’autres prétendent qu’elle perd son âme à mesure que la spéculation immobilière s’en empare. À tous ceux qu’elle intrigue, Lisbonne répond été comme hiver avec sa lumière unique qui, chahutant les pavés blancs, se reflète dans le Tage et entretient sa magie. Texte Lauriane Gepner isbonne. Je m’y coulerai, j’y reviendrai. […]
Descendu de son Alsace en Sauternais à la conquête d’une troisième étoile, Jérôme Schilling, chef du restaurant Lalique au Château Lafaurie-Peyraguey, à Bommes, en Gironde, interprète une gamme inspirée de cette terre de vignobles. Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû Se conter, mais surtout conter sa cuisine, ses émotions, ce qui l’habite et l’enchante dans cette campagne perdue sur […]
Anticipons ! Les longs week-ends se préparent à l’avance ! Pour être sûr de réserver la suite la plus prestigieuse, le soin signature le plus complet, la meilleure table au restaurant gastronomique, voici donc 40 idées pour finir l’hiver en beauté sur les sommets encore enneigés ou déjà fleuris, et dès à présent programmer à la belle […]
Après trois ans sans restaurant gastronomique, le 5-étoiles de la place Vendôme vient d’ouvrir Espadon, avec la cheffe Eugénie Béziat. Un brin de femme qu’entoure une équipe motivée. Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû Allure déterminée, méditerranéenne, à la Laetitia Casta, yeux qui plongent sans sourciller dans ceux de ses interlocuteurs, l’ex-cheffe de La Flibuste, à Villeneuve-Loubet (patrie d’Auguste […]
Entre la Charente et les vignes, tout près des maisons de cognac, ce 5-étoiles inauguré en 2018 exploite à merveille les volumes d’un lieu patrimonial emblématique du centre-ville. Avec son restaurant étoilé, son bar à cognac, son rooftop et son spa Olivier Claire, il s’est vite imposé comme un lieu de vie, de détente et […]
Le Couvent Des Minimes, divine Provence
Complètement transformé et agrandi, l’ancien couvent du xviie siècle, dans le pays de Forcalquier, sublime son héritage historique et adopte un style plus contemporain, incarné par son nouveau spa L’Occitane. Plus qu’un hôtel, un cocon de bien-être et de sérénité. Texte Céline Baussay Les anciens clients le reconnaîtront à peine. Le Couvent des Minimes a été désossé […]
Kyoto, impérialement vôtre
Des impasses et venelles de Gion, bordées de maisons de bois, dominées par les temples classés à l’Unesco, aux adresses de street food de Nakagyo à l’est, près du Nijo-jo, première résidence des shoguns, Kyoto demeure altière, poétique, épicurienne. Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû En 1868, par le jeu politique des familles dominantes, Kyoto perd son […]
Cuisinier amoureux de la nature, le chef Anthony Carballo orchestre avec le chef pâtissier Simon Souchaud, son complice backstage, les deux restaurants de La Nauve Hôtel & Jardin, et en particulier le très prometteur gastro Notes. Une partition bien huilée. Texte Céline Baussay Notes et La Brasserie des Flâneurs ont ouvert au début de l’été, en […]
Baptisé du nom de leur premier hôtel situé dans le Luberon, à Lauris, le petit empire de Frédéric Biousse et Guillaume Foucher grandit à vive allure. Avec cette année trois ouvertures. Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû La vie qui s’emballe. Le temps qui manque. L’envie de se poser. Voilà ce qui, au milieu des années 2010, incite […]
Pour Louise, la gastronomie n’a pas de secrets. Elle repère les meilleurs produits, tutoie les grands chefs, teste les nouveaux restaurants. Elle a ainsi brillamment pris la relève de son père Jean-Luc, célèbre chroniqueur et critique gastronomique. On l’a d’abord vue dans l’émission « Télématin » sur France 2, puis aux côtés de Cyril Lignac sur M6. On l’entend désormais […]
Montréal, le vent en poupe
Froid dehors, chaud dedans, structurée et bohème, conviviale et pétillante, francophone et polyglotte, telle est Montréal, une étoile montante dont le rayonnement se diffuse dans tous les domaines en Amérique du Nord. Droit devant ! Texte Jean-Bernard Carillet Comme un air de movida… Effervescente, hyperactive, tournée vers l’avenir, Montréal s’affirme comme la mégapole la plus décomplexée, […]
Texte Céline Baussay Peut-on rêver mieux qu’une tartine de confiture Bioloklock pour commencer la journée ? Les clients des hôtels qui ont la chance d’en déguster l’ignorent peut-être, mais les confitures Bioloklock proviennent d’une entreprise familiale dans le Lot-et-Garonne qui perpétue depuis quatre générations un savoir-faire et des valeurs éthiques. Pionnière, elle a misé sur le […]
Althoff Villa Belrose, plein soleil
Texte Laura Pertuy À se perdre dans les contours poétiques des collines varoises, dont le dessin délicat s’avance sur la mer, le temps s’égrène à une cadence autre, propice à la contemplation des lumières changeantes sur le golfe de Saint-Tropez. Perchée sur les hauteurs verdoyantes de Gassin, Althoff Villa Belrose a justement su organiser ses volumes […]
Rhum Eminente, l’âme de Cuba
Avec son procédé d’élaboration repris de la tradition cubaine du xixe siècle et son goût unique, le rhum Eminente invite à un voyage dans le passé. Texte Sylvain Ouchikh Dans les rues poussiéreuses du quartier historique de La Havane, la capitale de Cuba, s’alignent des palais décrépis aux couleurs chatoyantes, délavées par le temps. Celui situé au numéro 448 de la […]
Le chef triplement étoilé à Paris signe la carte du restaurant de l’hôtel Villa Saint-Ange, à Aix-en Provence. Baptisée Âma Terra, cette table au décor bourgeois d’inspiration Empire sublime les produits provençaux avec une touche d’exotisme. Texte Ludovic Bischoff À deux pas du centre historique d’Aix-en-Provence, Pierre Gagnaire a pris en main, à l’automne dernier, […]
L’accent provençal, la bouillabaisse, la pétanque, le savon, la Canebière, la Bonne Mère, les calanques, sans oublier 300 jours d’ensoleillement par an… Marseille, c’est un peu tout cela, mais aussi, au-delà de la carte postale, toujours d’actualité, bien plus encore… Il suffit d’emprunter les chemins de traverse. Texte Sarah Sergent Depuis dix ans, Marseille n’est […]
Fleur de Loire, l’utopie d’un chef
À Blois, Christophe Hay, chef doublement étoilé, hisse avec conviction et courage la bannière de la gastronomie durable. Sa carte, inspirée du fleuve et de ses producteurs, en témoigne. Avec panache. Texte Anne Marie Cattelain Le Dû S’ancrer au plus près de la Loire après des années de vagabondages entre Paris et les États-Unis : […]
Près de dix ans après son acquisition par de nouveaux propriétaires, la bonne nouvelle est tombée : cette propriété du Bordelais, avec son vignoble de 5 hectares, fait désormais partie des nouveaux grands crus classés de Saint-Émilion. Texte Sylvain Ouchick En septembre dernier, le Château Croix de Labrie a rejoint le cercle fermé des grands crus […]
Depuis 1743, la maison de champagne subjugue ses « fans »par ses cuvées hors du commun, du classique Moët Impérial au plus trendy Moët Ice Impérial. Texte Anne Marie Cattelain Le Du / Photos James Bort Claude Moët, fondateur de la maison qui, cinq ans après sa création, fournissait la cour de Louis XV, se réjouirait de voir que […]
Singapour, objet de curiosité
Oubliée, la crise sanitaire ! La cité du Lion remonte en scène, plus flamboyante que jamais. Et les projecteurs du monde entier semblent être braqués sur cet épicentre asiatique en mouvement perpétuel. Art, culture, architecture, gastronomie et écologie : Singapour joue sur tous les tableaux, prouvant qu’elle vaut bien plus qu’une escale. Texte Marion Zipfel À l’image […]
Surplombant l’océan Indien, le Méridien se dresse au bord de la plus grande plage naturelle de l’île Maurice et se trouve à quelques minutes de nombreuses attractions, notamment les restaurants et bars de Grand Baie, le marché central et l’aquarium de l’île Maurice. Situé à côté de la section tranquille Nirvana, La Faya cuisine un […]
Situé à côté d’un parc marin protégé, l’hôtel dispose d’une vue sur l’idyllique Turtay Bay, et d’une combinaison réfléchie de classe, de confort inégalé et de design. Le restaurant Situé dans un bel environnement tropical, ce restaurant offre de nouvelles saveurs intrigantes… un menu indien authentique propose des plats classiques ainsi que des réinterprétations contemporaines […]
Depuis une semaine gastronomique dans plus de 60 restaurants à un tournoi international de paellas qui sera retransmis depuis le stade du Valence C.F. Nous fêterons ainsi la Journée mondiale de la spécialité gastronomique la plus universelle de Valence, avec un programme complet d’activités en ligne et en direct qui se dérouleront conformément à toutes les […]
L’Incomparable hérite son nom de l’un des plus gros diamants au monde. Ce diamant à la jolie couleur jaune-brun a nécessité 4 années de travail pour de révéler son plus bel éclat. Cette demeure élégante, alliant charme d’antan et modernité, fait écho aux maisons de maître qui ont fait la renommée de la région. L’envie […]
Situé dans le village de Vauvenargues, face à la majestueuse montagne Sainte-Victoire et à quelques minutes d’Aix-en-Provence, l’hôtel Sainte Victoire est définitivement l’endroit idéal pour se ressourcer en 4 étoiles ! L’hôtel Sainte Victoire dispose de 15 chambres spacieuses, lumineuses et confortables, avec vue sur le Château de Vauvenargues, qui fut la dernière demeure de […]
Les enfants, invités d’honneur du Meurice !
Le Meurice organise dimanche 29 mars, sa 12ème édition du Carnaval des Enfants … Cette parenthèse de luxe pour petits et grands, s’ouvrira sur un spectacle de danse classique, organisé en partenariat avec l’institut de Danse Stanlowa. Le ballet sera suivi d’un buffet de gourmandises sucrées/salées préparé par Cédric Grolet et le chef exécutif du […]
À proximité des Champs-Elysées, au rez-de-chaussée du célèbre pavillon Ledoyen, le chef triplement étoilé Yannick Alléno ouvre son nouveau restaurant : Pavyllon. Cette nouvelle offre est un comptoir gastronomique entièrement ouvert sur une cuisine et équipée en Dekton by Cosentino, où les convives sont aux premières loges pour observer la mise en scène des plats. Ce […]
Pour un léger dépaysement à 1h de paris, L’hôtel Hyatt Regency de chantilly propose sa formule court-séjour le temps de la Saint-valentin. Au cœur de la forêt domaniale du château de Chantilly, le Hyatt Regency est l’emplacement rêvé, non loin de Paris, pour une escapade romantique à deux. Cette année l’hôtel met à l’honneur la […]
Aujourd’hui, 14 février, vous ne pouvez pas y échapper : c’est la fête des amoureux !! Pour cette occasion les plus beaux établissements du monde sortent le grand jeu pour vous proposer des soirées aussi délicieuses qu’inoubliables !! Pour vous, Hotel&Lodge a sélectionné 10 hôtels de prestige, en France et à l’étranger, qui seront les […]
Pour filer à l’anglaise, direction l’Est londonien : trois propriétés en pleine campagne ont été tout récemment reconverties en hôtels de luxe à l’architecture grandiose, aux jardins de toute beauté et au service juste parfait. À une heure de la capitale, à Buckinghamshire, The Langley, membre de The Luxury Collection (Marriott), redonne vie à un […]
Un nouveau pictogramme vert, en forme de fleur, fait cette année son apparition dans le Guide Michelin. Il met en lumière une sélection de « cuisiniers investis en faveur d’une gastronomie, et donc d’une société, plus durables ». Parmi les 51 adresses concernées se distinguent plusieurs restaurants d’hôtels auxquels le magazine Hôtel & Lodge a […]
Au Palais Faraj Suites & Spa, surplombant la médina de Fès, règne une atmosphère de paix et de sérénité. Depuis sa rénovation en 2012, le 5-étoiles possède l’authenticité majestueuse d’un palais oriental et incarne la somptueuse histoire des dynasties marocaines. La nuit, depuis le somptueux Palais Faraj Suites & Spa aux teintes ambrées, la médina […]
Passer un réveillon de Noël au restaurant, pourquoi pas? De passage à Paris, ou peut être préférez vous ne pas mettre les petits plats dans les grands vous-même? Faites vous plaisir en vous laissant tenter par notre sélection des meilleurs tables de la capitale ouvrant leurs portes pour Noël. Menus de Chefs étoilés aux menus […]
Pauses Gourmandes à Shanghai
Réputée pour sa cuisine traditionnelle, où les poissons, crustacés, légumes et marinades tiennent une place de choix, Shanghai fait aussi la part belle aux tables internationales, business oblige. Maison Lamoise Quand un chef étoilé, bourguignon, Eric Pras, part à la conquête de la Chine, pas une, ni deux, il hisse son restaurant au 68e étage […]
L’hôtel le Majestic à Cannes reçoit des évènements ludiques et gastronomiques pour la période estivale. L’occasion de profiter du sable de la plage privée de l’hôtel dans une ambiance glamour et festive. Le BFIRE, projet initié en 2017 par le célèbre multi étoilé, Mauro Colagreco, apporte la chaleur de l’Argentine, pays d’origine du chef, aux […]
L’hôtel Excelsior Venice Lido Resort, établissement 5 *, vous révèle ses nouvelles chambres et restaurant. Aperçu lors de scènes de cinéma inoubliables, l’Excelsior dévoile, après rénovations, ses nouvelles chambres au style mauresque. On peut apprécier les touches orientales à travers les découpes murales, les tapisseries aux tons chauds, le mobilier torsadé. L’hôtel nous fait découvrir […]
Summer Senses Luxury Resort est le nouvel hôtel 5* en vogue de l’île de Paros, en Grèce. Géré par le groupe HIP Hospitality, il est une véritable incarnation de la douceur et du charme des Cyclades grecques. L’établissement surplombe les eaux turquoises de la plage du Punda. Avec ses tons bleus et blancs, propres à […]
Le Durand Dupont
Situé au cœur de Neuilly sur Seine, place du Marché, le restaurant Durand Dupont récemment repris par le groupe Bourdoncle est la nouvelle adresse phare de cet été. Le Durand Dupont impressionne avec sa capacité : 380 places assises dont 110 en terrasse plain-pied, qui dispose d’un petit patio ombragé. Le restaurant est tenu par la […]
Fin mai, découvrez la nouvelle adresse parisienne, Les Jardins du Faubourg situé entre les Champs-Élysées, la place de la Concorde et le Faubourg Saint-Honoré. Cet hôtel 5*, du groupe Rouleau Guichard, vous offre un voyage gustatif et relaxant avec le restaurant du chef Bruno Doucet et le spa d’Olivier Lecocq. Pensée par les architectes Arnaud […]
Amateurs de vin ? La Réserve Paris vous donne rendez-vous pour des Master Class d’oenologie suivies d’un diner pairing, où harmonie entre vins et mets est commentée par le Chef Sommelier de La Réserve Paris : Aurélien Gil-Artagnan. Michel Reybier, fondateur des établissements La Réserve et propriétaire de plusieurs domaines viticoles, est passionné d’œnologie et veut partager […]
Mélanger sport, détente, gastronomie et vacances occitaniennes, c’est ce que propose l’hôtel Spa de Fontcaude près de Montpellier. Dans un cadre somptueux, pour se préparer mentalement et physiquement, laissez-vous tenter par le spa, le club de sport, le terrain de golf et les espaces naturels pour faire de la randonnée sur des sites historiques exceptionnels. […]
Près de la cathédrale Saint-Sernin, le groupe indépendant NT Hotel Gallery nous fait découvrir la boutique-hôtel Villa du Taur. En ce doux printemps, laissez-vous emporter par l’ambiance chic et moderne de la villa du Taur. Un lieu, où on a le sentiment d’être comme chez soi, un mélange d’esprit d’hôtel et de maison d’hôtes. Cette […]
La maison Petrossian et le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut s’associent pour un Dîner Particulier sans précédent, qui aura lieu le mardi 19 mars dans les salons Petrossian. Un rendez-vous culinaire à ne surtout pas manquer ! Les Dîners Particuliers sont des événements gastronomiques uniques où Petrossian se lie à des personnalités dont l’histoire […]
La première édition de The World Restaurant Awards 2019 s’est déroulée le 18 février et a récompensé le talent de l’intrépide Christophe Pelé, le chef doublement étoilé Le Clarence ! Ce sont les deux personnalités incontournables de la gastronomie internationale, Joe Warwick et Andrea Petrini, qui ont participé à la création des World Restaurant Awards. […]
L’hôtel centenaire du Lido, l’île à 15 minutes du centre de Venise, a été restaurée. La façade d’inspiration vénitienne et byzantine a retrouvé tout son éclat et la coupole légendaire de l’hôtel, ravagée par un incendie en 2014, a été remise en état. HÔTEL EXCELSIOR VENICE LIDO RESORT Venise, Italie. www.hotelexcelsiorvenezia.com
Du 7 février au 4 mai 2019, le Mandarin Oriental Marrakech, propose une expérience culinaire unique et des plus amusantes avec « Le Petit Chef ». Le Mandarin Oriental est un resort élégant et contemporain situé près du coeur de la ville de Marrakech. Il s’étend sur 20 hectares de jardins paysagers et offre une vue remarquable […]
1885, 1978, 2015… Zoom sur ces trois dates mythiques qui font partie intégrante de l’ADN des Bains Paris, lieu unique au monde. En plein milieu du 3e arrondissement de Paris, découvrez un immeuble haussmannien chargé d’histoire, transformé en hôtel de luxe. Créé par l’architecte Eugène Ewald en 1885, l’immeuble abritait à l’origine des thermes privés, appelés […]
À Wimereux, bijou de la côte d’Opale, impossible de manquer l’adresse qui compte : La Liégeoise, le restaurant étoilé de l’Hôtel Atlantic, face à la mer, au centre de la digue promenade. Alain Delpierre et son fils Be,jamin y jouent la partition des produits de la mer et de saison. ®Sophie-Stalnikiewicz HÔTEL ATLANTIC Wimereux, Côte […]
Installé dans le patio de l’hôtel, le « Jardin d’Hiver » vous offre un endroit chaleureux et cosy pour profiter d’un moment gourmand. La structure en bois, les tapis berbères, les rideaux en lin et les coussins colorés posés au sol réchauffent l’atmosphère hivernale. Les matières naturelles, les plantes, fleurs et plumes confèrent à l’ensemble […]
Après six mois de travaux intensifs l’hôtel Schweizerhofrouvre ses portes et dévoile un style résolument alpin, chaleureux et audacieux élaboré par le cabinet d’architecture et de design Kristian Gavoille & Valérie Garcia. En plein milieu des Alpes, au pied du Cervin, Michel Reybier, nouveau propriétaire du Schweizerhof, a élaboré un concept avant-gardiste et imaginé un art […]
La Saint-Valentin est le moment rêvé pour profiter d’une échappée romantique à Paris. Diner aux chandelles, massages et nid d’amour, c’est le lieu idéal pour choyer votre moitié. Cette année, l’Hôtel du Collectionneur célèbre le 14 février à travers différents rendez-vous : détente à deux, plaisir gustatif et parenthèse de bien-être, tout a été pensé pour vous […]
Le luxueux groupe Mandarin Oriental s’implante en plein cœur de Dubaï avec un nouvel hôtel qui ouvrira ses portes au premier trimestre 2019. Architecture urbaine, vue exceptionnelle sur la plage et design élégant seront au rendez-vous. Niché au pied de l’une des plus belles plages de Dubaï, l’hôtel disposera de 178 chambres et 78 suites […]
Le 20 février au dîner et le 21 février au déjeuner les deux grands chefs associeront leur talent culinaire dans la cuisine du restaurant Pierre Gagnaire***, le temps de deux repas. La France et le Japon s’allient pour vous proposer un menu-dégustation à 4 mains réalisé par l’un des pontes de la gastronomie française et […]
L’hôtel les Neiges à Courchevel, situé le long de la célèbre piste Bellecôte, dévoile son nouveau restaurant : le BFire. Chef novateur à la tête de plusieurs restaurants dont le Mirazur à Menton, qui vient tout juste de décrocher sa 3ème étoile au Guide Michelin le 21 janvier dernier, Mauro Colagreco devient le premier chef étranger à […]
Dans une ambiance festive, célébrez dès le 5 février, l’année du Cochon au Shangri-La Hôtel, Paris. Laissez-vous embarquer dans une atmosphère joyeuse dès 11h, où la prestigieuse école de Kung Fu, Pak Mei de Lao Wei San présentera la traditionnelle danse des Lions. Les Lions défileront pour bénir les lieux publics et restaurants afin de […]
Le Burgundy Parisréinvente son univers pour vous faire partager un Hiver Nordique jusqu’au 15 mars 2019. Entre atmosphère féerique conçue pour chaque espace de l’hôtel et évènements exceptionnels, un vent venu du Nord souffle sur les lieux pour le plus grand plaisir de ses hôtes. Des chambres jusqu’au Spa Le Burgundy by Sothys, en passant […]
Depuis 2014, l’hôtel Sahrai de Fès vous immerge dans l’histoire et la détente. Imaginé par l’architecte Christophe Pillet, il vous propose un voyage idyllique et exotique. Christophe Pillet, architecte français, a conçu l’hôtel Sahrai en apportant une touche de design contemporain à un savoir-faire traditionnel oriental. Entre tons épurés et matériaux naturels comme le marbre, […]
Jusqu’au 17 mars 2019, l’Intercontinental Marseille Hôtel-Dieu propose une parenthèse placée sous le signe de la détente et des découvertes gastronomiques nippones, le tout baigné par le soleil de la cité phocéenne ! L’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu propose de découvrir la ville et de s’offrir une bulle de détente en profitant d’une nuit en chambre […]
Depuis 2012, le quartier historique et romantique de Montmartre accueille Les Tantes Jeanne, un restaurant gastronomique et intimiste haut en couleurs et saveurs. Ce restaurant de viandes d’exception a subi progressivement et naturellement une transformation de bistro à gastro pour le plus grand plaisir des habitués et des amateurs de viandes exceptionnelles. La salle a […]
Incarnant le concept de maison particulière, le Lancaster fait régner un charme d’antan sur la Capitale française… Avec 45 chambres, 11 suites, et une toute nouvelle décoration, l’hôtel Lancaster prend des airs de boudoir intimiste qui invite à l’évasion, en retrait de l’agitation parisienne. Entre collection d’antiquités, meubles, et tableaux totalement redistribués, les matériaux se mettent […]
La Japon et le Brésil s’unissent pour vous inviter à découvrir un nouveau lieu inédit au coeur de la capitale portant le nom d’Uma Nota… À l’image d’un premier restaurant ayant vu le jour à Hong Kong, Uma Nota incarne le métissage unissant la chaleur et les couleurs du Brésil à la modernité et […]