Le Guide Michelin 2020 lance la sélection Gastronomie Durable

Un nouveau pictogramme vert, en forme de fleur, fait cette année son apparition dans le Guide Michelin. Il met en lumière une sélection de « cuisiniers investis en faveur d’une gastronomie, et donc d’une société, plus durables ».

Restaurant La maison d’à côté, chef Christophe Hay à Montlivault (Loire-et-Cher) Crédit : DR

Parmi les 51 adresses concernées se distinguent plusieurs restaurants d’hôtels auxquels le magazine Hôtel & Lodge a consacré un article : parmi eux, La Maison d’à Côté (Christophe Hay), L’Oustau de Baumanière, (Glenn Viel) ou encore Maison Aribert (Christophe Aribert), qui fait l’objet de trois pages dans Hotel & Lodge numéro 111.

Maison Aribert, chef Christophe Aribert, Uriage-les-Bains (Isère) Crédit : Maison Aribert
L’Oustau de Baumanière, chef Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône) Crédit : DR

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