Le Guide Michelin 2020 lance la sélection Gastronomie Durable

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Un nouveau pictogramme vert, en forme de fleur, fait cette année son apparition dans le Guide Michelin. Il met en lumière une sélection de « cuisiniers investis en faveur d’une gastronomie, et donc d’une société, plus durables ».

Restaurant La maison d’à côté, chef Christophe Hay à Montlivault (Loire-et-Cher) Crédit : DR

Parmi les 51 adresses concernées se distinguent plusieurs restaurants d’hôtels auxquels le magazine Hôtel & Lodge a consacré un article : parmi eux, La Maison d’à Côté (Christophe Hay), L’Oustau de Baumanière, (Glenn Viel) ou encore Maison Aribert (Christophe Aribert), qui fait l’objet de trois pages dans Hotel & Lodge numéro 111.

Maison Aribert, chef Christophe Aribert, Uriage-les-Bains (Isère) Crédit : Maison Aribert
L’Oustau de Baumanière, chef Jean-André Charial, Les Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône) Crédit : DR
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