Master Class d’oenologie & Dîner pairing by La Réserve Paris

Amateurs de vin ? La Réserve Paris vous donne rendez-vous pour des Master Class d’oenologie suivies d’un diner pairing, où harmonie entre vins et mets est commentée par le Chef Sommelier de La Réserve Paris : Aurélien Gil-Artagnan.

Michel Reybier, fondateur des établissements La Réserve et propriétaire de plusieurs domaines viticoles, est passionné d’œnologie et veut partager sa passion. Pour cela, il organise trois soirées exceptionnelles, comprenant une formation courte et intensive qui permettra à tous les amateurs de se perfectionner dans la dégustation de vin. Ces Master Class et ces dîners pairing seront orchestrés par le chef sommelier de la Réserve Paris.

Découvrez tous les secrets d’œnologie à travers ces dégustations accompagnées de chacun desv propriétaires de domaines et du Chef Sommelier Aurélien. Durant le dîner laissez-vous guidez dans la découverte des saveurs avec un dîner de saison en accords mets et vins en 4/6 services à La Pagode de Cos.

On vous attend le jeudi 18 avril, le 28 mai (uniquement Dîner) et le 6 juin à 20h pour des expériences uniques et culturelles, dans un cadre intimiste et élégant avec la fameuse bibliothèque Duc de Morny de La Réserve. Entre le Domaine Buisson Charles à Meursault en Bourgogne, les champagnes Billecart-Salmon et le Domaine Georges Vernay, domaine emblématique de la Vallée du Rhône, quelle dégustation allez-vous choisir ?

In Vino Veritas.

 

Master Class d’Oenologie 

Master Class : Table unique réservée pour 14 convives / 220 euros par personne.

Dîner pairing : 320 euros par personne.

 

LA RÉSERVE PARIS-HOTEL AND SPA

www.lareserve-paris.com

42 avenue Gabriel 75008 Paris

+33 (0)1 58 36 60 50

restaurant@lareserve-paris.com

 

Texte : Axelle Amiot – Photos : © Julie Limont.

Nouvelle collaboration pétillante entre OD Hotels et la Maison Laurent-Perrier

OD Hotels innove ! En collaboration avec la Maison Laurent-Perrier, le groupe hôtelier espagnol propose à ses clients un menu de cinq plats intégralement conçu pour se marier avec les champagnes de la maison française Laurent-Perrier. Un duo inédit, parfait pour les amateurs de bonnes tables.

Le groupe OD Hotels voit grand, avec un voyage à travers les sens qui ne laissera personne indifférent. En association avec les champagnes Laurent-Perrier, les différents chefs du groupe hôtelier ont créé cinq plats en parfaite cohésion avec cinq champagnes de la maison française. Un couple franco-espagnol qui fait des étincelles.

Cette évasion hors des sentiers battus commencera par un apéritif aux notes acides contrebalancées par le goût fruité de La Cuvée. En plat principal, poissons marinés et viandes ont été spécialement sélectionnés pour mettre en avant deux des plus grands crus de la Maison Laurent-Perrier : Ultra Brut et Grand Siècle. Un dessert à la douceur sucrée viendra clore ce festival de saveurs. Accompagné du champagne La Cuvée Rosé, ce dessert apporte une touche finale à ce menu tout en subtilité.

Prix du menu : 95€

Menu disponible sur réservation. Minimum deux clients.

Texte : Marie Cornalba – Photos D.R

Le Buddha-Bar s’allie avec Maison Veuve Clicquot pour un brunch d’exception

La célèbre Maison Veuve Clicquot s’invite au sein du prestigieux Buddha Bar pour un brunch exclusif en édition limitée, à découvrir tous les dimanches du mois de juillet…

De 11h30 à 16h, c’est une véritable expérience gustative et pétillante que le brunch du Buddha-Bar x Veuve Clicquot offre à ses hôtes. Un moment à déguster dans la plus grande intimité, au sein de la cour d’intérieure de l’hôtel pour un dimanche hautement satisfaisant.

Au programme, un brunch mêlant grands classiques de la gastronomie français et saveurs asiatiques. De larges buffets déclinés autour de quatre éléments, un choix saisonnier de quatre plats ainsi qu’une sélection alléchante de créations du chef pâtissier sont proposés pour le plus grand plaisir des amateurs de bonne cuisine.

Et pour une fin de week-end mémorable, la Maison Veuve Clicquot accompagne cette offre d’exception d’une coupe de son fameux Champagne rosé, idéal pour se rafraîchir durant les jours ensoleillés.

Toujours au menu également, les incontournables du Brunch du Buddha-Bar parmi lesquels live sushis, atelier tartare de poissons ou encore jus bio aux fruits et légumes fraichement pressés.

 

Buddha-Bar Hôtel Paris

4 Rue d’Anjou, 75008 Paris

Formule à 82 € (entrées et desserts aux buffets, plat servi à table)

Formule à 41€ pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Réservations au 01 83 96 88 70 ou levraymonde@bbhparis.com

 

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Texte: Sophie Delcher – Photos: D.R

LE NOUVEAU RESTAURANT D’ÉTÉ DE L’HÔTEL DU PALAIS

Découvrez le nouveau restaurant d’été du célèbre Hôtel du Palais baptisé Jardin de l’Océan, dont les portes ne s’ouvrent que de mi-juin à octobre.

Une nouvelle terrasse au design entièrement revisité par l’architecte de renommée internationale Pierre Yves Rochon à qui carte blanche a été confiée pour revoir les espaces extérieurs de l’établissement.

Le lieu offre une vue imprenable sur la baie de Biarritz ainsi qu’un cadre intimiste propice à un déjeuner inoubliable. Au menu, une carte légère élaborée par le Chef Jean-Marie Gautier ainsi qu’un buffet gourmand composé de fruits de mer et de douceurs sucrées servi en juillet et en août.

Côté boissons, le Chef barman présente une carte étoffée où il est possible de trouver une large sélection de champagnes et de vins prestigieux, mais également des breuvages plus surprenants tels que le Gin Brana au Piment d’Espelette.

 

Hôtel du Palais

1 Avenue de l’Impératrice, 64200 Biarritz

Réservation: 05 59 41 64 00

www.hotel-du-palais.com

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Texte: Sophie Delcher – Photo: D.R

La terrasse du Royal Monceau sous la neige…

Le patio du Royal Monceau – Raffles Paris passe à l’heure d’hiver et se métamorphose en station de ski jusqu’à mi-Février, et se nomme pour l’occasion « Le Val Monceau »… Une parenthèse hors de l’espace-temps dans un cadre féérique ! Pour profiter de l’extérieur même en Hiver, le Royal Monceau vous invite à vous installer confortablement à bord de l’une des cabines téléphériques de Paris. Plongé sous une neige éclatante entre rondins et peaux de bêtes, c’est le lieu idéal pour vous évader sans quitter la capitale.

Prenez vos aises dans ce bar d’altitude d’exception et profitez-en pour déguster une coupe de champagne de la meilleure cuvée de la Maison Veuve Clicquot… Laissez-vous également tenter par un des trois cocktails signatures imaginés par le Chef Barman de l’hôtel Nicola Battafarano.

Côté gourmandises, entre les « Adorables » macarons de Pierre Hermé aux saveurs étonnantes (foie gras, truffe blanche, caviar), les hotdogs truffés et les gaufres de saumon fumé, vous trouverez nécessairement votre bonheur.

Le Royal Monceau – Raffles Paris
37 Avenue Hoche, Paris 75008

Tel : 01 42 99 88 00

www.leroyalmonceau.com

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Texte : Victoria Norait – Photos : D.R

Dom Pérignon à la Vigie #P2

Le Dom Pérignon fait parti des plus grands champagnes effervescent largement plébiscité par les meilleurs connaisseurs internationaux. Avant lui, tous les vins de Champagne étaient des vins rouges. Son inventeur, (Pierre) Dom Pérignon, était un moine du XVII ème siècle qui a consacré presque 50 années de sa vie à perfectionner ses vins.

Aujourd’hui, magnifié après plus de 16 années passées en cave, vous pourrez (re)découvrir ce millésime exceptionnel à l’hôtel Monte-Carlo Beach club tout au long de l’été jusqu’à la rentrée. L’espace bar de l’établissement « La Vigie » renouvelle l’expérience après un premier succès en 2016 avec la cuvée Dom Pérignon P2 1998.

Entre mer et terre au sein d’une végétation luxuriante capturant l’esprit de la Riviera, laissez-vous bercer par la légère brise et la profonde beauté des alentours.

 

Dom Pérignon P2 lounge : Du 23 juin au 3 septembre 2017 – Ouvert de 18h à l’aube (fermé le lundi)

La VIGIE, Monte-Carlo Beach, Avenue Princesse Grace – 06190 Roquebrune Cap-Martin

Site de réservation : bh@sbm.mc – www.lavigiemontecarlo.com – www.monte-carlo-beach.com

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R

 

Le Grand Blanc de Blancs de Gosset

Depuis plus de quatre siècles, la plus ancienne Maison des vins de Champagne Gosset — propriété depuis 1994 du groupe Renaud Cointreau — perpétue et cultive le savoir-faire d’un artisanat familial, dans les traditions de la cave. Elle présente aujourd’hui sa cuvée Grand Blanc de Blancs dans un nouveau flacon transparent et dans un format Antique du XVIIIème siècle, représentatif de la Maison.

La Champenoise, qui doit être un Grand Gosset avant d’être un Grand Blanc de Blancs, est un précieux concentré des grands terroirs de chardonnay. La cuvée, d’une très grande finesse, se pare d’une robe or pâle aux délicats reflets verts révélant son éclat. Elégant, subtil et raffiné, dès la première gorgée, la fraîcheur se dévoile, des notes printanières et florales d’acacia, de jonquille, de camomille, ou encore de citronnelle, ainsi que des arômes plus gourmands de fruits secs et de miel se mêlent subtilement.

 

Champagne GOSSET

12, rue Godart Roger

51200 Epernay

Tél : +33 (0)3 26 56 99 56

Fax : +33 (0)3 26 51 55 88

www.champagne-gosset.com

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R

Instant parent-enfant à Terre Blanche

L’arrivée du printemps annonce les beaux jours et entraîne l’envie d’évasion, mais pas que. Avec lui, suivent de nombreuses journées spéciales, dont les fêtes des mamans et des papas. Ces jours si spéciaux soulignent et renforcent la sincérité des sentiments et de l’attachement porté à la personne. En cette occasion, l’hôtel de luxe Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort***** met les parents à l’honneur ces 28 mai et 18 juin prochains, et propose deux offres aux choix afin de leur dédier cette fête d’amour et de tendresse ; les journées mère-fille et père-fils.

Ongles manucurés, trempette dans la piscine intérieure chauffée, relâchement au sauna, bien-être à la fontaine de glace et délassement sur des lits de bulle…Pour Mesdames, rien de mieux qu’un moment de relaxation et complicité au spa, suivi d’un brunch spécial au Gaudina, autour d’une coupe de champagne. Parce que les pères aussi méritent qu’on les célèbre, Terre Blanche a imaginé une journée sportive dans un premier temps, pour finir dans un état de détente ultime ; un massage prodigué par des experts thérapeutes avec un accès libre au Spa. Stretching, « resort run » ou circuit training, ces messieurs décompresseront avec l’aide d’un coach sportif.

Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort *****

3100 Route de Bagnols-en-Forêts

83440 Tourrettes

Tél : 04 94 39 90 00

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

L’Amour à L’Hôtel

Escapade éphémère et romantique dans la capitale la plus romantique, L’Hôtel célèbre l’amour avec un grand A du 14 au 25 février, met à la disposition des amoureux son espace bien-être privatisable, et a imaginé un après-midi en amoureux placé sous le signe de la gourmandise et de la détente.

Situé à l’emplacement du pavillon d’amour de la Reine Margot, où plusieurs figures emblématiques du 20ème siècle ont séjourné, tels que Dali, Serge Gainsbourg, Lady Di, Franck Sinatra, Elisabeth Taylor… le plus petit cinq étoiles de Paris dispose d’un hammam et d’une piscine privée enclavée sous les voutes où vous pourrez vous délecter et profiter d’un massage de 30 minutes en duo. Après le délassement, place au tea time avec les douces gourmandises de la Chef pâtissière Joana Thöny Montbabut, à savourer au salon aux côtés d’une coupe de champagne et de votre moitié.

L’Hôtel

13 rue des Beaux-Arts

75006 Paris

Tél : +33 (0)1 44 41 99 01

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

LE DOMAINE DE MURTOLI – L’AMOUR AU NATUREL

L’hiver s’étire doucement mais sûrement et la Saint-Valentin pointe le bout de son nez. Au Domaine de Murtoli, la Saint-Valentin c’est sacré.

Succombez à leur séjour d’exception où tout a été conçu pour alléger le cœur des amants. Du vendredi après-midi au dimanche midi, un programme précis a été imaginé tel un scénario de « love story » par l’équipe Murtoli. Vous n’avez plus qu’à vous laisser porter et à écouter votre cœur parler.

Tarif de la bergerie à partir de 270€ par nuit

Dîner à la Table de la Grotte le vendredi soir (avec musiciens corses) au tarif de 80 €/pers (hors boisson)

Dîner aux chandelles du samedi soir à La Table de la Ferme (avec violonistes) au tarif de 95 €/pers (hors boisson)

 

Le Domaine Murtoli

Vallée de l’Ortolo

20100 Sartène

Corse – France

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Texte : Charlotte Engel  – Photos : DR

Fines bulles et raclette au menu

Pour le ski on ne peut pas faire grand-chose mais pour la raclette ou la tartiflette, le Chalet Veuve Clicquot entre en piste et s’installe sur la terrasse du restaurant La Table du Huit jusqu’aux beaux jours d’avril. Un espace éphémère pour passer un hiver au chaud et tout en douceur, à deux pas du Grand Palais dans un chalet cosy en bois, décoré par la Maison Martin Margiela et orné d’étincelles lumineuses, ainsi qu’une décoration extérieure féerique et lumineuse. Les températures chutent mais pas question de rester enfermé.

« la Grande Dame de Champagne » célèbre l’hiver avec style dans une ambiance montagnarde totale et invite les hédonistes culinaires à se réchauffer avec un Magic Hot chocolate maison ou bien se rafraîchir avec un Magic Ice tea by Veuve Clicquot, s’abreuver d’un Clicquot Gourmand et de cocktails concoctés à partir de quatre champagne Veuve Clicquot ; et surtout, déguster une série de plats gourmands, sucrés et salés, autour du thème de la montagne.

Chalet Veuve Clicquot Paris

8 Rue Jean Goujon

75008 Paris

Tél : +33 (0)1 40 74 64 95

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Texte: Laura Jamal – Photos: DR

 

 

Le Royal Monceau : Par amour du goût…

En alliant sophistication et chic parisien, Le Royal Monceau – Raffles Paris, l’intemporel, est l’un des meilleurs établissement au monde et un paradis pour ses hôtes. Nul doute alors que se sera le lieu idéal pour célébrer votre amour.

Le Royal Monceau s’adapte à vos goûts ! La formule spéciale Saint-Valentin est valable dans les deux restaurants de l’hôtel, le Matsushisa et Il Carpaccio, avec en dessert, « Coeur Heléna », la création de Pierre Hermé.

Au Matsuhisa, restaurant aux saveurs peruvo-japonaises du chef Hideki Endo, la fête dure trois jours, du 13 au 15 février 2020 ! Chaque soir, la carte propose un dîner spécialement concocté pour l’occasion.

Mais le Royal Monceau pense aussi aux amoureux de gastronomie italienne et propose, exclusivement le soir du 14 février, un menu spécial en 5 services au prix de 345 euros (coupe de champagne inclue) dans son restaurant italien Il Carpaccio. (coupe de champagne inclue) La carte est élaborée par le chef Filipe Da Assunçao et le dessert signé Pierre Hermé.

Le Royal Monceau – Raffles Paris

37, avenue Hoche,

75008 Paris

Tél: +33 (0)1 42 99 88 00

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Texte: Angella Marchioni & Alexandra Chlopek – Photos: DR

Terre Blanche célèbre Cupidon !

En ce week-end dédié à Cupidon, Terre Blanche a composé deux formules spéciales. La première propose une journée inoubliable, uniquement le 14 février, incluant l’accès au Spa, un massage de 60 minutes en Suite Duo avec décoration aux pétales de roses et le Déjeuner Spécial St Valentin avec flute de champagne. Comptez 448 euros pour 2 personnes.

La deuxième est valable les 15 et 16 février et propose un forfait incluant l’accès au Spa, un massage de 60 minutes en Suite Duo avec décoration aux pétales de roses et un déjeuner 3 plats. Comptez 338 euros pour deux personnes.

Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort *****

3100 Route de Bagnols-en-Forêts

83440  Tourrettes

France

Tél : +33 (0)4 94 39 90 00

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Texte: Angella Marchioni – Photos: DR

Sténopé 2009, le millésimé de cette fin d’année

Cette année encore, la Maison DEVAUX s’associe avec Michel Chapoutier, passionné et talentueux producteur et négociant en vin, pour vous offrir un nouveau millésimé.

Résultat, un élixir de qualité qui résulte d’une composition précise et singulière de pinot noir et de Chardonnay, deux cépages emblématiques de la région. Baptisé Sténopé, une édition limitée à 5000 bouteilles et 900 magnums.

Vanille, brioche et pain chaud, citron et zestes, des notes qui s’accorderont à coup sûr avec les délicieux mets que nous réserve les tables de fin d’année !

Maison Devaux

Domaine Villeneuve

10110 Bar-sur-Seine

Tél: +33 (0)3 25 38 63 85

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Brunch ensoleillé au Peninsula

Tous les dimanches de 11h30 à 14h30, le restaurant du Peninsula, le Lobby, vous accueille pour un brunch en accord avec les saisons. Une carte qui évolue selon les inspirations des chefs et des différentes périodes de l’année afin de toujours vous surprendre !

Au programme, un buffet de viennoiseries, pâtisseries, salades, mezze, fromages et charcuteries…, accompagné d’un plat au choix : une viande, un poisson ou un végétarien en plus d’œufs servis en cocotte (des plats pour les enfants sont également mis à disposition).

Au prix de 120 euros par adulte et 60 euros par enfant, ce fabuleux festin dominical sera également accompagné d’une coupe de champagne ou d’un cocktail sans alcool !

19 Avenue Kléber

75116 Paris

Tél : +33 (0)1 58 12 67 54

lobbyppr@peninsula.com

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Expérience « Rose Pompom » à l’Hôtel de Vendôme

Du 1er au 23 septembre 2016, l’hôtel de Vendôme proposera en collaboration avec la Maison de Parfum Annick Goutal, une expérience sensorielle inédite. Le concept ? Une découverte culinaire et olfactive simultanée. La pâtissière Louise Wolmer et l’artiste Annick Goutal unissent leurs talents pour offrir une expérience en deux temps autour du nouveau parfum cette dernière joliment baptisé « Rose Pompom ».

A l’heure du célèbre « Tea time », l’hôtel vous accueille pour découvrir sa création sucrée, pensée autour des notes florale et fruitées de cette nouvelle flagrance. Pétales de roses, framboise et cassis, ces deux œuvres se font échos et nous transporte dans un univers raffiné et féminin.

Boisson chaude ou Champagne rosé Henriot pour l’accompagner, puis une visite de de la Boutique Annick Goutal (située à deux pas de l’établissement) vous sera proposée, afin de découvrir l’Histoire de la Maison et ses créations. Un rendez-vous à ne manquer sous aucun prétexte !

 

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Hôtel de Vendôme

1, place Vendôme

75001 Paris

Tel : + 33 (0)1 55 04 55 00

Boutique Annick Goutal

14 Rue de Castiglione

75001 Paris

Tel : +33 (0)1 42 60 52 82

www.annickgoutal.com

 

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Nouveautés chez la Maison de Champagne Devaux

La Maison Devaux étoffe son emblématique Collection D, de nouveaux étuis. Quatre nectars d’au moins 5 ans d’âge, 4 champagnes très différents qui raviront tous les fins palais :

Ces 4 créations révèlent pleinement la quintessence du savoir-faire de la Maison, qui s’illustre désormais depuis 170 ans.

Un style inimitable qui se retrouve même dans les détails, puisqu’avant la fin de l’année la Maison a prévu de commercialiser de nouveaux écrins pour ses icônes.

Une cohérence entre les 4 étuis sera respectée bien qu’elles auront chacune une identité forte.

Domaine Villeneuve

10110 Bar-sur-Seine

Tél : +33(0)3 25 38 63 85

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

 

 

 

GOSSET, un trésor oublié

La plus ancienne des Maisons de vin de Champagne présente sa nouvelle cuvée, très particulière.

En effet, c’est à 18 mètres sous terre que Jean-Pierre Mareigner, chef de cave de la Maison, avait choisi de délaisser volontairement quelques bouteilles dans le but de découvrir, 15 ans plus tard, un élixir encore plus exceptionnel.

Ce long temps de maturation permet aujourd’hui à la Maison d’offrir un champagne avec un équilibre parfait entre vivacité et maturité. Pleins d’arômes, de fraicheur et de goût, la Maison Gosset nous propose un jus d’une extrême complexité. Fruits jaunes, effluves de biscuits et épices douces compose la palette aromatique de ce champagne.

Un heureux « oubli » !

 

12, rue Godart Roger

51200 EPERNAY

Tel : +33 (0)3 26 56 99 56

www.champagne-gosset.com

L’Auberge des Templiers, nouvelle adresse de l’été

Quiétude, charme et tradition, sont les trois mots qui qualifient le mieux cette illustre maison, icône de l’hôtellerie Française et de la prestigieuse chaîne « Relais et Châteaux » (l’Auberge des Templiers fut l’un des tout premier établissement à en devenir membre).

La table est honorée d’un macaron au Guide Michelin, de 3 toques au Gault et Millau et membre des « Grandes Tables du Monde » (association regroupant comme son nom l’indique les tables les plus raffinées ) !

Néanmoins, l’établissement 5 étoiles ne se repose pas sur ses acquis et propose, en exclusivité jusqu’au 25 septembre 2016, un tout nouveau concept. Au programme des festivités, le grand Chef étoilé Yoshihiko MIURA sublimera, durant toute cette période, la cuisine Japonaise avec un vaste choix de sushis et teppanyaki. Les hôtes pourront également se rafraîchir au Bar Taittinger mis en place pour l’occasion : champagne grands crus, rosé, spritz, cocktails sans alcool… Sans oublier, un espace Esthederm et tous ses produits solaires pour profiter du soleil et de la piscine en toute sécurité.

Tous les ingrédients sont réunis pour une escapade de rêve à une heure de Paris !

 

Les Bezards

45290 Boismorand
Tel: +33 (0)2 38 31 80 01

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Champagne sur glace

Fraîche, subtile, la nouvelle cuvée Royal Blue Sky de la Maison de Champagne Pommery ouvre une nouvelle voie à la dégustation. Servi dans des verres Experience Pommery, accompagné de glaçons d’eau minérale, ce champagne vous transporte vers un nouvel univers où le plaisir des bulles n’a plus de limite.

Depuis douze ans, le Domaine Pommery accueille les plus talentueux représentants de la scène contemporaine sous le nom d’Experience Pommery. Un air de modernité, de contemporanéité qui a présidé à la création de Royal Blue Sky.

A siroter au bar du Lucas Carton place de la Madeleine, dans un univers cosy-afterwork, ou tout simplement à la carte du restaurant.

 

9 place de la Madeleine – 75008 Paris

01 42 65 22 90

www.champagnepommery.com

 

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Texte: Juliette Rapaire – Photos: DR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pétillant Hôtel

Au cœur du quartier Latin, un hôtel dédié exclusivement au champagne ! Au programme, une décoration signée Sandrine Alouf qui vous transporte à travers différents thèmes : Paris, Les Arts, l’amour, la fête et les femmes, tous associés aux légères bulles du champagne. Les 7 suites sont quant à elles à l’effigie des grandes Maisons de Champagne.

Le plus ? Une cave voûtée dans laquelle vous pourrez déguster les délicieux Ruinart, Veuve Clicquot, Krug, Moët & Chandon, Gosset, Maison Egly, Bruno Paillard et bien d’autres lors d’un cours d’œnologie.

 

32 rue des Ecoles

75005 Paris

+33 (0)1 46 34 12 90

info@lesbullesdeparis.com

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Texte : Laura Bourgeois – Photos : D.R

Billecart-Salmon s’invite à votre table

A l’occasion de la Saint-Valentin, le champagne Billecart-Salmon s’invite aux tables de 350 restaurants sélectionnés en France pour la soirée du 14 février.

 

Une Saint-Valentin qui pétille !

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Billecart-Demi-Brut-Rosé-ambiance Les couples attablés se verront offrir une demi-bouteille de Brut Rosé dans son écrin et pourront participer à un tirage au sort leur permettant de gagner un séjour au sud du Sri Lanka, à Galle, à l’hôtel The Fortress Resort & Spa.

D’autres prix sont à gagner pour ravir les amoureux : une semaine en Lexus, une collection d’objets La Cornue, de la petite maroquinerie Montblanc et bien d’autres !

Rendez-vous sur www.champagne-billecart.fr/actualite/saint-valentin pour connaître les restaurants sélectionnés et réserver votre table.