Le prestigieux établissement de Vence (06), réunissant l’hôtel Spa et Restaurant Cantemerle et la Bastide Cantemerle, s’apprête à rouvrir ses portes le 9 mars prochain pour une saison 2020. Dans un cadre exceptionnel, au milieu des pins centenaires de la Côte d’Azur, le vaste domaine réunit une multitude de prestations destinées aux particuliers comme aux […]
Étiquette : gourmandise
Pauses Gourmandes à Shanghai
Réputée pour sa cuisine traditionnelle, où les poissons, crustacés, légumes et marinades tiennent une place de choix, Shanghai fait aussi la part belle aux tables internationales, business oblige. Maison Lamoise Quand un chef étoilé, bourguignon, Eric Pras, part à la conquête de la Chine, pas une, ni deux, il hisse son restaurant au 68e étage […]
Le Durand Dupont
Situé au cœur de Neuilly sur Seine, place du Marché, le restaurant Durand Dupont récemment repris par le groupe Bourdoncle est la nouvelle adresse phare de cet été. Le Durand Dupont impressionne avec sa capacité : 380 places assises dont 110 en terrasse plain-pied, qui dispose d’un petit patio ombragé. Le restaurant est tenu par la […]
Paradis écoresponsable situé sur la pointe Sud-Ouest du Péloponnèse, en Grèce, le resort Costa Navarino a inventé des activités originales pour pimenter les vacances. A Costa Navarino, le spa promet un beau moment de relaxation : faites-vous masser dans un cadre unique, au milieu d’une terre où les oliviers poussent depuis des générations. L’huile d’olive locale […]
Du 7 février au 4 mai 2019, le Mandarin Oriental Marrakech, propose une expérience culinaire unique et des plus amusantes avec « Le Petit Chef ». Le Mandarin Oriental est un resort élégant et contemporain situé près du coeur de la ville de Marrakech. Il s’étend sur 20 hectares de jardins paysagers et offre une vue remarquable […]
Le 20 février au dîner et le 21 février au déjeuner les deux grands chefs associeront leur talent culinaire dans la cuisine du restaurant Pierre Gagnaire***, le temps de deux repas. La France et le Japon s’allient pour vous proposer un menu-dégustation à 4 mains réalisé par l’un des pontes de la gastronomie française et […]
L’hôtel les Neiges à Courchevel, situé le long de la célèbre piste Bellecôte, dévoile son nouveau restaurant : le BFire. Chef novateur à la tête de plusieurs restaurants dont le Mirazur à Menton, qui vient tout juste de décrocher sa 3ème étoile au Guide Michelin le 21 janvier dernier, Mauro Colagreco devient le premier chef étranger à […]
Le Burgundy Parisréinvente son univers pour vous faire partager un Hiver Nordique jusqu’au 15 mars 2019. Entre atmosphère féerique conçue pour chaque espace de l’hôtel et évènements exceptionnels, un vent venu du Nord souffle sur les lieux pour le plus grand plaisir de ses hôtes. Des chambres jusqu’au Spa Le Burgundy by Sothys, en passant […]
La féerie blanche de l’hiver vous donne rendez vous en Suisse jusqu’au 17 février 2019 pour profiter de la plus grande patinoire de glace naturelle de la région et de son restaurant, tout deux unis au sein du Lodge d’hiver de La Réserve Genève. Mêlant saveurs et sensations, ce lieu au charme unique déploie sa […]
Incarnant le concept de maison particulière, le Lancaster fait régner un charme d’antan sur la Capitale française… Avec 45 chambres, 11 suites, et une toute nouvelle décoration, l’hôtel Lancaster prend des airs de boudoir intimiste qui invite à l’évasion, en retrait de l’agitation parisienne. Entre collection d’antiquités, meubles, et tableaux totalement redistribués, les matériaux se mettent […]
La Japon et le Brésil s’unissent pour vous inviter à découvrir un nouveau lieu inédit au coeur de la capitale portant le nom d’Uma Nota… À l’image d’un premier restaurant ayant vu le jour à Hong Kong, Uma Nota incarne le métissage unissant la chaleur et les couleurs du Brésil à la modernité et […]
En plein coeur d’une des places les plus réputées de Lisbonne, la “praça do Municipio”, l’Almalusa est une demeure aristocratique aux charmes d’un autre temps. Entre touches contemporaines et plus anciennes, ce lieu ravira les amoureux de beaux endroits… Dans un décor rétro-chic tout à fait accessible, l’Almalusa se fond à merveille dans le quartier […]
À la rencontre d’un exotisme de luxe, c’est au Shangri-La Hotel que se dressent les tables du Shang Palace, où le Chef Samuel Lee accueillera pour la cinquième fois le brillant Chef hongkongais Mok Kit Keung, du 17 au 28 septembre 2018. C’est sous le signe du voyage, que ces quelques jours sauront émerveiller les […]
OD Hotels innove ! En collaboration avec la Maison Laurent-Perrier, le groupe hôtelier espagnol propose à ses clients un menu de cinq plats intégralement conçu pour se marier avec les champagnes de la maison française Laurent-Perrier. Un duo inédit, parfait pour les amateurs de bonnes tables. Le groupe OD Hotels voit grand, avec un voyage […]
Eté indien au Castellet
Sur les collines vallonnées du Var, à l’écart du bord de mer, l’Hôtel & Spa du Castellet révèle la douceur provençale sous le soleil azuréen. La rentrée approche à grands pas, il est temps de profiter de l’été indien et se ressourcer. Pour commencer la journée, détox et gourmandise se lient afin de vous proposer […]
Passer un week-end dans un palace, faire l’expérience du vrai luxe parisien et mieux comprendre ce qui peut attirer et fidéliser célébrités ou grandes fortunes de la planète. Récit d’un parcours initiatique riche en émotions fortes et belles surprises. Au cœur du Paris chic, une entrée modeste au pied d’un bâtiment discret. On est loin […]
Italo Brunch chez Marcella
A quelques pas du Parc Monceau, la trattoria authentique et cosy du quartier de Villiers, Marcella vous convie tous les samedis, dimanches et jours fériés de 11h à 15h pour un moment de détente en famille, en couple ou entre amis, dans un lieu de vie chaleureux et conviviale. Les brunchs du week-end, c’est quelque […]
Venez célébrer au Bristol Paris, le trio inédit et audacieux ; la littérature, le vin et la gastronomie, au cours de dîners de bienfaisance dans lesquels les bénéfices seront reversés à des fondations défendant de grandes causes. Alliant la belle littérature, les divins nectars et les mets exquis, la nouvelle édition est orchestrée par le Chef […]
Quand le miel devient un luxe
Cette mielleuse aventure débute le jour ou Alain Coutant, fondateur de la marque Honly, passe la porte du très bel hôtel parisien, Le Prince de Galles. Ce caviste passionné par le miel qu’il érige au rang de produit d’exception a alors pour objectif de séduire les chefs, voyant dans cette rencontre l’occasion de sublimer ses […]
Cette année pour Pâques, chez Carette ce ne sont pas les cloches, ni les cocottes, ou encore les lapins qui sèment les œufs en chocolat, mais bien les chats de gouttière et les petites souris. Mais qui a mangé le poisson alors ? On peut dire qu’on donne sa langue au chat… Les pâtissiers de Carette […]
Pâques arrive à grands pas et sa magie s’empare des Sources de Caudalie. Un lièvre bondissant au milieu des vignes vous accueille vous et vos enfants, les cloches sèment ses œufs en chocolat dans les jardins de l’hôtel cinq étoiles, les petits trépignent d’impatience à l’idée de partir à la chasse au trésor, le bonheur […]
Au pied de la piste Bellecôte de Courchevel 1850, l’Hôtel Les Neiges du groupe Barrière, s’est installé dans la station savoyarde la plus huppée du monde alpin. Avec pour horizons les montagnes et la cime des sapins enneigés, l’établissement conjugue élégance discrète du confort haut de gamme avec l’architecture montagnarde et le savoir-faire Barrière. Evasion […]
Le luxe grec
Dans une réserve écologique au bord de la mer Egée face au Mont Olympe, Sani Resort dispose de cinq hôtels 5 étoiles, dans lesquels l’homme vit en harmonie avec la nature qui l’entoure. Au cœur d’une pinède longeant les plages de la péninsule de Kassandra, Sani Dunes, le petit nouveau du resort, ouvre ses portes […]
Cette année pour les fêtes de Pâques le Chef Pâtissier du Shangri-La Paris, Michaël Bartocetti, vous projette directement dans les années 80-90 ! En effet, celui-ci, plein d’imagination et de créativité, revisite le classique œuf de Pâques en s’inspirant du mythique Pixel-Art. Résultat ? Une déclinaison de 5 œufs, disponibles en 2 tailles différentes : le « Mégapixel » et […]
A l’occasion de la Saint-Valentin, passez une nuit aux Manoirs de Tourguéville et profitez d’un dîner entièrement consacré à l’amour, près de la cheminée ou avec vue sur le parc, dans un cadre raffiné et intimiste. Un séjour pour deux personnes comprend : Un accueil gourmand dans votre chambre ou suite Le dîner au champagne […]
THE Burger Bar
Pour l’année 2017, le célèbre Buddha-Bar Hôtel Paris offre chaque dimanche une alternative au brunch et une nouvelle invitation au voyage avec la création de son bar à burgers. Le Buddha-Bar Hôtel reflète la quintessence du bien être et de l’hospitalité dépassant les attentes des voyageurs en quête d’inoubliable. Situé au cœur du très chic […]
Fines bulles et raclette au menu
Pour le ski on ne peut pas faire grand-chose mais pour la raclette ou la tartiflette, le Chalet Veuve Clicquot entre en piste et s’installe sur la terrasse du restaurant La Table du Huit jusqu’aux beaux jours d’avril. Un espace éphémère pour passer un hiver au chaud et tout en douceur, à deux pas du […]
En ce week-end dédié à Cupidon, Terre Blanche a composé deux formules spéciales. La première propose une journée inoubliable, uniquement le 14 février, incluant l’accès au Spa, un massage de 60 minutes en Suite Duo avec décoration aux pétales de roses et le Déjeuner Spécial St Valentin avec flute de champagne. Comptez 448 euros pour […]
Au cœur de la région de Sartène, en Corse du Sud, entre mer et montagnes, le Domaine Murtoli est un concept hôtelier unique 5* qui s’étend sur 2500 hectares de nature préservée, 19 bergeries et demeures restaurées à louer. Témoignant du bon goût et du raffinement de ses occupants, Murtolini invite le Chef triple étoilé, […]
A l’heure où les établissements hôteliers parisiens cherchent à se démarquer de leurs concurrents, ce très beau 4**** propose simplement de mettre les familles au cœur de ses préoccupations. A l’hôtel Baume, tout a été pensé pour satisfaire les petits et grands. Dès leur arrivée, les plus jeunes sont chouchoutés avec quelques cadeaux : un ourson « le […]
Pause gourmande au Bristol Paris
Le 17 et 18 septembre prochains, pour célébrer les journées européennes du patrimoine, Le Bristol Paris propose une délicate pause gourmande dans la plus pure tradition anglaise. Au programme de ce Tea-Time, une farandole de gourmandises telles que les authentiques scones et muffins mais également de délicieux « finger sandwiches », des propositions sucrées-salées qui séduiront tous […]
Le Palace parisien à la vue plongeante sur la Grande Dame de Fer accueille un nouveau Chef pâtissier, Anthony Terrone. A 34 ans, cette étoile montante de la pâtisserie Française doit sa réussite, sa passion et son talent à quelques grands noms de la cuisine française : Guy Savoy, Pascal Caffet, Angelo Musa… C’est dans les […]