Catégories
Bonnes Tables News

Patrick Roger et ses nouveautés chocolatées

Vainqueur de la Coupe du monde de chocolat en 1994, Meilleur Ouvrier de France en 2000 et élu « meilleur chocolatier du monde », Patrick Roger n’en finit plus de se développer et d’ouvrir des boutiques. L’artiste présente sa 7ème boutique parisienne et sa 10ème au total, au 43 rue des Archives au cœur du […]

Catégories
Bonnes Tables News

« L’œuf Galaxio »

A l’heure de Pâques, les limites de l’art pâtissier sont sans cesse défiées. Les plus grands hôtels débordent d’imagination et déclinent le chocolat sous des formes et des aspects fantasmagoriques. Riche de sa créativité sans limite, le Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michael Bartocetti, nous transporte cette année vers une autre galaxie, et interprète […]

Catégories
News

Le chocolat des Français x Maison CASTELBAJAC Paris

Parce que toutes les mamans du monde méritent le meilleur, la Maison CASTELBAJAC Paris et Le chocolat des Français s’associent pour célébrer les femmes, à l’occasion de la Fête des Mères. Cette collaboration est le fruit chocolaté d’un parfait équilibre entre gourmandise et poésie. Les deux maisons ont imaginé un coffret en édition limitée à […]

Catégories
Bonnes Tables News

Les animaux de Hugo & Victor

A la tête des pâtisseries Hugo & Victor à Paris, le fondateur et Chef Hugues Pouget dresse aussi bien des desserts haute couture que des chocolats raffinés. Pâtissier-chocolatier de renom, il raconte une histoire dans chacune de ses créations, toutes réalisées à partir de produits naturels et de saison, et surtout sans additif ni colorant. […]

Catégories
Bonnes Tables News

Des chats et des souris chez Carette pour Pâques

Cette année pour Pâques, chez Carette ce ne sont pas les cloches, ni les cocottes, ou encore les lapins qui sèment les œufs en chocolat, mais bien les chats de gouttière et les petites souris. Mais qui a mangé le poisson alors ? On peut dire qu’on donne sa langue au chat… Les pâtissiers de Carette […]

Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Prestige News Weekends Incontournables

Pâques aux Sources de Caudalie

Pâques arrive à grands pas et sa magie s’empare des Sources de Caudalie. Un lièvre bondissant au milieu des vignes vous accueille vous et vos enfants, les cloches sèment ses œufs en chocolat dans les jardins de l’hôtel cinq étoiles, les petits trépignent d’impatience à l’idée de partir à la chasse au trésor, le bonheur […]

Catégories
Bonnes Tables News

40 années chocolatées pour La Maison du chocolat

A l’occasion de son 40ème anniversaire, La Maison du Chocolat s’offre deux collaborations, l’une avec avec le graffeur Nasty, qui réinvente les boites de la maison en version arty, et l’autre avec le célèbre parfumeur Thierry Mugler. Côté palais, Nicolas Cloiseau, meilleur ouvrier de France chocolatier, allie bergamote, fruits rouges, praline, vanille ou patchouli à ses […]

Catégories
Bonnes Tables News

Œuvres d’art gourmandes au Shangri-La Paris

Cette année pour les fêtes de Pâques le Chef Pâtissier du Shangri-La Paris, Michaël Bartocetti, vous projette directement dans les années 80-90 ! En effet, celui-ci, plein d’imagination et de créativité, revisite le classique œuf de Pâques en s’inspirant du mythique Pixel-Art. Résultat ? Une déclinaison de 5 œufs, disponibles en 2 tailles différentes : le « Mégapixel » et […]