Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Cosy News

Le Chambard

L’été est bel et bien là et l’envie d’évasion se fait ressentir. Situé à Kaysersberg, élu village préféré des français en 2017, le Chambard s’impose comme l’adresse incontournable pour un séjour exceptionnel au cœur de l’Alsace. Hôtel « Relais & Châteaux » depuis 2005, chambres 5 étoiles, Spa de 200m2, restaurants orchestrés par le Chef […]

Catégories
Catégories Hôtels News

La Folie Douce by Barrière Deauville

Après une collaboration à Cannes avec l’Hôtel du Majestic, le groupe réitère l’expérience au restaurant 3 Mages de Deauville. Idéalement situé sur les Planches face à la mer et présente tout au long de l’année, nul doute que la Folie Douce Deauville fera de nombreux heureux. Au programme : une très bonne carte associée au grain […]

Catégories
Bonnes Tables News

Alain Ducasse s’installe au Château de Versailles

Figure vivante de l’art de vivre à la Française, le Grand Chef Alain Ducasse a immédiatement accepté de relever le défi de prendre les commandes du futur café contemporain. Convivial et chaleureux, et situé au premier étage du pavillon Dufour, il offre une vue sur la cours Royale. Les architectes Dominique Perrault et Frédéric Didier […]

Catégories
Bonnes Tables Catégories Hôtels News

Nouvelle Salade estivale My Blend au Royal Monceau – Raffles Paris

Plusieurs fois dans l’année le Dr Olivier Courtin du Spa Clarins et le Chef Laurent André collaborent pour proposer une salade beauté 5 étoiles, au Royal Monceau – Raffles Paris ! La nouvelle version, qui est déjà la onzième, est une fois encore un savoureux mélange de protéines, légumes vitaminés et notes fruitées ! Véritable parenthèse de […]

Catégories
Bonnes Tables News

Nouveau virtuose dans les cuisines du Peninsula Paris

Le Palace parisien à la vue plongeante sur la Grande Dame de Fer accueille un nouveau Chef pâtissier, Anthony Terrone. A 34 ans, cette étoile montante de la pâtisserie Française doit sa réussite, sa passion et son talent à quelques grands noms de la cuisine française : Guy Savoy, Pascal Caffet, Angelo Musa… C’est dans les […]