Le Buddha-Bar s’allie avec Maison Veuve Clicquot pour un brunch d’exception

La célèbre Maison Veuve Clicquot s’invite au sein du prestigieux Buddha Bar pour un brunch exclusif en édition limitée, à découvrir tous les dimanches du mois de juillet…

De 11h30 à 16h, c’est une véritable expérience gustative et pétillante que le brunch du Buddha-Bar x Veuve Clicquot offre à ses hôtes. Un moment à déguster dans la plus grande intimité, au sein de la cour d’intérieure de l’hôtel pour un dimanche hautement satisfaisant.

Au programme, un brunch mêlant grands classiques de la gastronomie français et saveurs asiatiques. De larges buffets déclinés autour de quatre éléments, un choix saisonnier de quatre plats ainsi qu’une sélection alléchante de créations du chef pâtissier sont proposés pour le plus grand plaisir des amateurs de bonne cuisine.

Et pour une fin de week-end mémorable, la Maison Veuve Clicquot accompagne cette offre d’exception d’une coupe de son fameux Champagne rosé, idéal pour se rafraîchir durant les jours ensoleillés.

Toujours au menu également, les incontournables du Brunch du Buddha-Bar parmi lesquels live sushis, atelier tartare de poissons ou encore jus bio aux fruits et légumes fraichement pressés.

 

Buddha-Bar Hôtel Paris

4 Rue d’Anjou, 75008 Paris

Formule à 82 € (entrées et desserts aux buffets, plat servi à table)

Formule à 41€ pour les enfants (jusqu’à 12 ans)

Réservations au 01 83 96 88 70 ou levraymonde@bbhparis.com

 

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Texte: Sophie Delcher – Photos: D.R

Italo Brunch chez Marcella

A quelques pas du Parc Monceau, la trattoria authentique et cosy du quartier de Villiers, Marcella vous convie tous les samedis, dimanches et jours fériés de 11h à 15h pour un moment de détente en famille, en couple ou entre amis, dans un lieu de vie chaleureux et conviviale. Les brunchs du week-end, c’est quelque chose. Mais le brunch avec buffet à volonté, c’est encore mieux !

La carte italienne affiche une farandole de choix ; saumon fumé et mascarpone citronnée, viennoiseries, salade César, œufs brouillés et bacon croustillant, cheesecake ou bien roastbeef et sa mayonnaise aux olives… Du prosicuttio di Parma au parmigiano reggiano en passant par le gratin de maccheroni à la crème de truffe, tous les deux mois, l’établissement vous fait découvrir une région d’Italie au travers de sa gastronomie.

Le Chef Massimo Curti, originaire de Pavie, se met au diapason de nos papilles avec l’Italo Brunch – incontournable brunch dominical du Marcella — et vous propose  une table d’hôtes bien garni pour un week-end paresseux et gourmand.

Marcella

1, boulevard de Courcelles

75008 Paris

Tél : +331 40 08 08 25

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

Pâques aux Sources de Caudalie

Pâques arrive à grands pas et sa magie s’empare des Sources de Caudalie. Un lièvre bondissant au milieu des vignes vous accueille vous et vos enfants, les cloches sèment ses œufs en chocolat dans les jardins de l’hôtel cinq étoiles, les petits trépignent d’impatience à l’idée de partir à la chasse au trésor, le bonheur de chacun se lit sur chaque visage…

Célébrez le week-end pascal en couleurs et en saveurs avec les brunchs gourmands à Rouge, les menus au restaurant La Grand’Vigne, 2 étoiles Michelin, ainsi qu’à La Table du Lavoir, l’auberge champêtre. Aussi gourmets que généreux, les mets sont élaborés par le Chef Nicolas Masse.

Afin de faire rêver petits et grands, les animaux du Jardin des Abeilles s’invitent aux festivités, les adultes pourront se rendre au Château Smith Haut Lafitte où ils découvriront l’accord de grands crus à celui des œufs de Pâques de la Maison Cadiot Badie, maître chocolatier et grande institution bordelaise depuis 1826. Et pendant ce temps-là, les plus jeunes pourront profiter de la salle de jeu Le Petit Château.

Les Sources de Caudalie*****
Chemin de Smith Haut Lafitte
33 650 Bordeaux-Martillac
Tél : +33 (0)5 57 83 83 83
sources@sources-caudalie.com

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

Le Grand Brunch du Café de la Paix

A deux pas de la place Vendôme au sein de l’Hôtel l’Intercontinental Paris le Grand, le Café de la Paix vous donne un rendez-vous dominical placé sous le signe des mystères et des douceurs. Vivez un moment d’exception tout en convivialité et en gourmandise au Grand Brunch et passez du temps en la charmante compagnie de Burt Wayne, mentaliste de renom, qui présente des expériences déroutantes avec une touche d’humour et une dose d’élégance. Tordre des métaux, lire dans vos pensées, retrouver des objets cachés… Le mentaliste titille notre rationalité la plus primaire.

Aussi, en attendant que les adultes se remettent de leurs émotions, les enfants sont conviés aux activités de Macha Brodsky et à « l’Atelier de Macha » qui s’inspire de l’actualité parisienne et d’art.

Café de la Paix

5 place de l’Opéra

75009 Paris

Tél : +33 (0)1 40 07 36 36

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

 

Carte printanière au OFF PARIS

Installé sur la Seine depuis l’été 2016, le OFF Paris, vous accueille dans une atmosphère singulière, offrant à chaque saison un sublime spectacle de lumière sur le fleuve parisien.

Aujourd’hui l’établissement révèle sa nouvelle carte pour la saison estivale, au programme : un menu tout en gourmandise. Ainsi, chaque soir retrouvez : tartares de daurade, linguines à la truffe, risottos aux asperges et autres mets qui raviront les papilles de chacun… !

Innovation également du côté du bar, avec une nouvelle sélection de cocktails créés spécialement pour le lieu.

Tapas froids ou chauds : de 8 € à 22 €

Cocktails à partir de 15 €

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Aussi, depuis janvier, le bar/hôtel flottant vous propose le samedi & le dimanche un brunch sonore : insolite et gourmet.

Brunch de 12h à 16h :

Formule à 29 € : Un plat au choix à la carte + buffet salé/sucré et boissons chaudes à volonté

Pour 16€ supplémentaire : Mimosa à volonté

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OFF Paris Seine

20-22 Port d’Austerlitz

75013 Paris

Tél : +33 (0)1 44 06 62 65

 

Texte : Angella Marchioni – Photos : DR

En 2017 on prend son temps

Relais & Châteaux regroupe des hôtels de luxe et des restaurants gastronomiques à travers le monde, et propose aujourd’hui 5 petits déjeuners à ne pas manquer en 2017:

En Isère à La Pyramide, vous propose un éveil du matin concocté par le chef Patrick Henrioux. 25€ par personne, en illimité.

Dans le Haut Rhin au Chambard, vous invite pour un petit-déjeuner d’exception valorisant les produits de la région préparé avec soin par le chef Olivier Nasti. 27€ par personne.

A la Marne dans l’Hostellerie la Briqueterie, pour un petit-déjeuner confectionné avec respect et tradition par le chef Jérôme Feck. 25€ par personne.

• A Vichy dans la Maison Decoret, pour un petit déjeuné frais confectionner par le chef Jacques Decoret. 23€ par personne, en chambre ou en salle.

• A La Baule dans le Castel Marie-Louise, propose de vivre une expérience culinaire unique à travers un brunch typique et savoureux où on retrouve des produits sélectionnés auprès des producteurs de la région. Une carte réalisée par le chef Ecri Mignard, 28€ par personne.

 

Le groupe Relais & Châteaux propose également 3 séjours pour se déconnecter complètement  :

• En Moselle, à l’Arsnbourg Hôtel-K, un hôtel totalement coupé du monde en plein cœur d’une forêt où seul le silence et les étoiles sont maitres. A partir de 270€ par personne.

• Dans les Landes, les Maisons Marines d’Huchet blottis sur une mer de dune, vous serez accueillis dans une grande maison de style colonial et deux logis en bois. Du sable à perte de vue, une échappée sauvage face à l’océan. A partir de 1000€ (séjours tout compris).

• Dans les Pyrénées-Orientales, le Château de Riell vous offre une digital détox à 2h de Paris, le lieu étant entouré de montagnes, le réseau téléphonique ne passe pas, la promesse d’un séjour coupé du monde!

Relais&Châteaux vous informe également de l’arrivée de 2 nouveaux chefs dans ses établissements, Jean-Luc Rocha, à Saint James Paris où il proposera des plats emblématique & Jacques Maximin à la Ferme Saint Siméon, élaborera une cadre au gré des saisons!

Maison des Relais & Châteaux

33 boulevard Malesherbes

75008 Paris
Tél : 0 825 825 180

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Texte : Angella Marchioni – Photos : DR

Une fin d’année festive à l’Hôtel du Palais

Haute gastronomie, musique et art se mêlent pour vous offrir deux soirées exceptionnelles à l’Hôtel du Palais*****.

Au programme pour le Réveillon de Noël un fabuleux menu gastronomique élaboré par le Chef étoilé Jean-Michel Gautier, meilleur ouvrier de France et élu Toque de l’année 2016 : foie gras, homard, poularde, boudin blanc à la truffe, bûche de Noël, mignardises et chocolats , définitivement des mets à la hauteur de l’événement. Le tout proposé dans une ambiance tzigane animée par le groupe « Djimango ».

Pour la soirée de la Saint Sylvestre un éveil des papilles exquis est à prévoir avec le menu « Paillettes » qui sera composé de langoustines royales, caviar impérial, d’huîtres,  Saint – Jacques et une farandole de gourmandises sucrées pour finir le repas en apothéose.

Pour commencer dignement l’année 2017, les hôtes pourront profiter du « Grand Brunch Impérial du Nouvel An » présenté sous la forme d’un gargantuesque buffet froid complété par des plats chauds savoureux le tout accompagné d’une coupe de champagne Laurent Perrier.

Une très belle exposition photos intitulée « Détails de tailles » de Sam Dougados est à découvrir du 18 décembre 2016 au 13 février 2017. Une belle touche de poésie pour clôturer ces festivités.

Plusieurs forfaits sont disponibles :

Forfait spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre pour le 31 décembre à partir de 2000€ pour 2 personnes comprenant :

– 3 nuits en chambre double dont la 3ème est offerte

– Les petits déjeuners buffet face à l’Océan Atlantique

– Le Dîner du Réveillon Accord Mets & Vins

– L’accès au Spa Impérial avec piscine d’eau chauffée avec nage à contre-courant, sauna, hammam, jacuzzi, salle de fitness

avec cardio-training et le Lougne Eugénie

Dîner du Réveillon de Noël le 24 décembre 2016 – 300€ par personne :

(Menu 5 plats apéritif, vins et champagne compris)

Menu Réveillon « Paillettes » de la Saint-Sylvestre le 31 décembre – 600€ par personne :

(Menu 7 plats, apéritif au Champagne, vins et champagne « Cuvée Prestige » compris)

Grand Brunch Impérial du Nouvel An le 1er janvier 2017 à partir de 12h00 à la Villa Eugénie – 225€ par personne :

(champagne Laurent-Perrier à discrétion)

 

Hôtel du Palais***** Palace

Imperial Resort & Spa

1 Avenue de l’Impératrice

64200 Biarritz

Tél : +33 (0)5 59 41 64 00

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Le restaurant 1K Paris fête la gastronomie

Le dimanche 25 septembre prochain, à l’occasion de la fête de la gastronomie, le restaurant parisien 1K vous propose de sortir des sentiers battu avec un brunch atypique. La réputation de la gastronomie française n’étant plus à faire, ce restaurant propose donc de l’allier à des saveurs lointaines : celles du Pérou.

Saveurs de l’hexagone et andines composeront ce menu unique. Au fourneau, Julien Burbaud, ancien candidat de Top Chef et surtout ancien disciple du Chef Joël Robuchon, qui vous proposera ses fameux ceviches et un buffet ethnic salé sucré.

Une occasion aussi de goûter les cocktails maison à base de Pisco, boisson ancestrale péruvienne !

1K

13 Boulevard du temple

75003 Paris

contact@1k-paris.com

Tél : +33 (0)1 42 71 77 33

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Embarquement au Peninsula New‑York

Une adresse de rêve sur la 5e avenue, à quelques enjambées de Central Park.

Architecture historique, rooftop qui domine Big Apple, un des plus grands spas de Manhattan, une piscine avec vue et des chambres au confort ultime, l’ambiance est chaleureuse, luxueuse et la décoration classique dans une harmonie de blanc et de beiges. Un restaurant Clément pour un diner pré-théâtre, une table et une cuisine des plus courues, comme le brunch du weekend. Le Manhattan cocktail se sirote au bar ou sur le roof top, totalement magique au milieu des buildings…

What else?

700 5th Avenue
New York, NY 10019
États-Unis
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Texte: Sophie Maslard – Photos: DR

Brunch ensoleillé au Peninsula

Tous les dimanches de 11h30 à 14h30, le restaurant du Peninsula, le Lobby, vous accueille pour un brunch en accord avec les saisons. Une carte qui évolue selon les inspirations des chefs et des différentes périodes de l’année afin de toujours vous surprendre !

Au programme, un buffet de viennoiseries, pâtisseries, salades, mezze, fromages et charcuteries…, accompagné d’un plat au choix : une viande, un poisson ou un végétarien en plus d’œufs servis en cocotte (des plats pour les enfants sont également mis à disposition).

Au prix de 120 euros par adulte et 60 euros par enfant, ce fabuleux festin dominical sera également accompagné d’une coupe de champagne ou d’un cocktail sans alcool !

19 Avenue Kléber

75116 Paris

Tél : +33 (0)1 58 12 67 54

lobbyppr@peninsula.com

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Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR