Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Design News

Un hôtel haute couture

Entre les maisons de couture, les grands magasins, les grands noms de la haute couture et de la joaillerie… si Paris est la capitale de la mode, de l’innovation et de la création, elle est aussi et surtout celle du luxe. L’Hôtel Dress Code s’habille aux couleurs de la mode parisienne et s’amuse des archétypes […]

Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Design News

Le Louvre Piémont by Desjeux Delaye

L’agence d’architecture d’intérieur, Desjeux Delaye, créée par Dorothée Delaye et Daphné Desjeux se caractérise par l’association du rétro et du nouveau. Le duo ne perd jamais de vue son ambition, revisiter l’esprit chic et décontracté d’un lieu sous toutes ses formes, en vue de le réhabiliter. Situé à quelques encablures du Musée du Louvre, en […]

Catégories
News

L’hôtel Vendôme x Liu Lisi : rendez-vous haute couture…

Les 5 et 6 Juillet, à l’occasion de la Fashion week de Paris, l’hôtel Vendôme célèbre la haute couture en métamorphosant son emblématique suite présidentielle en véritable showroom. Les créations exclusives du jeune styliste chinois Liu Lisi seront exposées et accessibles au grand public. Il présentera sa collection le 4 Juillet lors d’un défilé inédit […]

Catégories
Bar Bonnes Tables News

Apéro chic et moléculaire

Le Bar à huîtres révolutionne l’apéritif et vous invite à découvrir ses nouvelles créations tous les jours de 17h à 20h. Venez goûter leurs cocktails moléculaires aux saveurs surprenantes qui charmeront vos papilles, et ce, à prix doux ! En parcourant la carte, on y trouve des classiques revisités tels que Mojito régressif, Volcano Martini, […]

Catégories
Bonnes Tables News

Des chats et des souris chez Carette pour Pâques

Cette année pour Pâques, chez Carette ce ne sont pas les cloches, ni les cocottes, ou encore les lapins qui sèment les œufs en chocolat, mais bien les chats de gouttière et les petites souris. Mais qui a mangé le poisson alors ? On peut dire qu’on donne sa langue au chat… Les pâtissiers de Carette […]

Catégories
Bonnes Tables News The Place

Carte printanière au OFF PARIS

Installé sur la Seine depuis l’été 2016, le OFF Paris, vous accueille dans une atmosphère singulière, offrant à chaque saison un sublime spectacle de lumière sur le fleuve parisien. Aujourd’hui l’établissement révèle sa nouvelle carte pour la saison estivale, au programme : un menu tout en gourmandise. Ainsi, chaque soir retrouvez : tartares de daurade, linguines à […]

Catégories
Découverte News

Lolo Chatenay, maroquinerie sur-mesure

C’est le nouveau maroquinier à suivre… avec un concept unique : créer votre sac idéal. Laurence Carry et sa fille ont imaginé un modèle en trois tailles : little, small, large, que vous pouvez personnaliser en choisissant parmi 10 rabats, deux longueurs de chaines et de poignées, différents coloris et matières. Une création qui peut évoluer au […]

Catégories
News News Tendances

My Blend à Cannes

Depuis le 1er Juillet, le concept My Blend vous donne rendez-vous sur les « Plages Barrières » de Cannes. Un duo, avec d’un côté Olivier Courtin, Clarins, et de l’autre le Chef exécutif des Hôtels Barrière Cannes. Résultat? Une carte « healthy », raffinée, rafraîchissante et colorée. Comme il l’avait fait pour le Royal Monceau, Olivier Courtin accompagne le […]

Catégories
Hôtels Design News

Daniel Burren & Hicham Berrada au Bristol

Jusqu’au 6 Octobre prochain, les jardins et le bar de l’hôtel Bristol à Paris accueillent deux artistes incontournables et de renommées internationales : Daniel Burren et Hicham Berrada. Daniel Burren a la particularité de travailler avec de grandes bandes blanches et colorés qu’il installe sous différentes formes dans des lieux publics ou privés. Ses fameuses colonnes […]

Catégories
Bonnes Tables News

Nouveau virtuose dans les cuisines du Peninsula Paris

Le Palace parisien à la vue plongeante sur la Grande Dame de Fer accueille un nouveau Chef pâtissier, Anthony Terrone. A 34 ans, cette étoile montante de la pâtisserie Française doit sa réussite, sa passion et son talent à quelques grands noms de la cuisine française : Guy Savoy, Pascal Caffet, Angelo Musa… C’est dans les […]