Réputée pour sa cuisine traditionnelle, où les poissons, crustacés, légumes et marinades tiennent une place de choix, Shanghai fait aussi la part belle aux tables internationales, business oblige. Maison Lamoise Quand un chef étoilé, bourguignon, Eric Pras, part à la conquête de la Chine, pas une, ni deux, il hisse son restaurant au 68e étage […]
Étiquette : Cocktails
Champagne ou thé ? C’est à Shanghai, plus que dans toute autre grande ville du monde, que le champagne est le plus consommé… même au tea time. Le Bar Rouge battant tous les records. Mais à cette institution locale, nous préférons ces quatre pépites… Sir Elly’s Terraces Perchée au 14e étage de l’hôtel The Peninsula […]
Au cœur de la presqu’île tropézienne, l’hôtel Sezz Saint-Tropez est un véritable havre de paix enfoui dans végétation provençale préservée. Conçu par le duo Shaké Kalaidjian et Christophe Pillet, designer et architecte d’intérieur, le boutique-hôtel 5 * représente un doux équilibre entre raffinement et nature. Inspiré de l’Asie, il se construit comme une maison de famille. […]
Après six mois de travaux intensifs l’hôtel Schweizerhofrouvre ses portes et dévoile un style résolument alpin, chaleureux et audacieux élaboré par le cabinet d’architecture et de design Kristian Gavoille & Valérie Garcia. En plein milieu des Alpes, au pied du Cervin, Michel Reybier, nouveau propriétaire du Schweizerhof, a élaboré un concept avant-gardiste et imaginé un art […]
Parce que la belle saison est une période particulièrement propice à la dégustation de breuvages frais et rafraîchissants, le bar de l’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel a spécialement élaboré une nouvelle collection de cocktails estivaux… L’élégant bar « Les Ambassadeurs » invite tous ses convives à savourer les nouveaux cocktails élaborés par le chef Barman Christophe […]
La première enseigne mondiale de l’hôtellerie de luxe, InterContinental Hotels Group, investit la cité des anges, en implantant l’établissement InterContinental® Los Angeles Downtown, et s’impose comme le plus haut bâtiment de tout l’ouest des États-Unis jusqu’à Chicago. Sophistiqué et résolument urbain, l’hôtel dispose de 899 chambres au design raffiné, la Suite Présidentielle est dotée d’un […]
Le patio du Royal Monceau – Raffles Paris passe à l’heure d’hiver et se métamorphose en station de ski jusqu’à mi-Février, et se nomme pour l’occasion « Le Val Monceau »… Une parenthèse hors de l’espace-temps dans un cadre féérique ! Pour profiter de l’extérieur même en Hiver, le Royal Monceau vous invite à vous installer confortablement à […]
Apéro chic et moléculaire
Le Bar à huîtres révolutionne l’apéritif et vous invite à découvrir ses nouvelles créations tous les jours de 17h à 20h. Venez goûter leurs cocktails moléculaires aux saveurs surprenantes qui charmeront vos papilles, et ce, à prix doux ! En parcourant la carte, on y trouve des classiques revisités tels que Mojito régressif, Volcano Martini, […]
A la fois bar à cocktails, club et laboratoire à gins, Le Carmen entretient l’ambiguïté sur ce qu’il est. Dans une atmosphère de grand boudoir confidentiel, intime mais pas confinée, partez à la rencontre de l’eau-de-vie de grain et trouvez le spiritueux qui vous convient Le propriétaire de l’ancien hôtel particulier de George Bizet, — […]
Le Peninsula Paris situé dans le 16e arrondissement de Paris est devenu une halte incontournable de la grande gastronomie française et internationale. Du 17 mars au 7 avril l’hôtel met le printemps japonais à l’honneur. Et c’est également l’occasion de célébrer le 10ème anniversaire de l’établissement. Pour se faire, l’hôtel 5 étoiles propose différentes offres […]
Carte printanière au OFF PARIS
Installé sur la Seine depuis l’été 2016, le OFF Paris, vous accueille dans une atmosphère singulière, offrant à chaque saison un sublime spectacle de lumière sur le fleuve parisien. Aujourd’hui l’établissement révèle sa nouvelle carte pour la saison estivale, au programme : un menu tout en gourmandise. Ainsi, chaque soir retrouvez : tartares de daurade, linguines à […]
Fines bulles et raclette au menu
Pour le ski on ne peut pas faire grand-chose mais pour la raclette ou la tartiflette, le Chalet Veuve Clicquot entre en piste et s’installe sur la terrasse du restaurant La Table du Huit jusqu’aux beaux jours d’avril. Un espace éphémère pour passer un hiver au chaud et tout en douceur, à deux pas du […]
Mark Twain, l’auteur de Tom Sawyer a dit un jour ; « Si je ne peux pas boire de bourbon et fumer de cigares au paradis, je ne veux pas y aller ». Trop tard pour lui, mais tant mieux pour nous, le Paris Marriott Rive Gauche Hotel vient récemment d’ouvrir les portes de son bar […]