Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Prestige News

Belmond, voyage au coeur de la Toscane

Direction la Toscane avec le groupe de tourisme de luxe, Belmond, et ses deux établissements : le Belmond Castello Di Casole et le Belmond Villa San Michel. Belmond Castello di Casole Niché entre les collines vallonnées et les vignobles, ce château de 39 chambres et suites allie le luxe au moderne dans un environnement chaud, aux […]

Catégories
Bonnes Tables News

Brasserie Cézanne, le nouveau spot ensoleillé de la capitale

Direction le sud de la France avec la nouvelle adresse en vogue, la brasserie Cézanne située avenue Kléber.  Avec sa décoration provençale aux tons sable des bords de mer, ses persiennes en bois clair ou ses arômes des lavandes et romarin en pot, la brasserie vous donnerait presque l’impression d’être en vacances ! Il ne […]

Catégories
News Tendances

Master Class d’oenologie & Dîner pairing by La Réserve Paris

Amateurs de vin ? La Réserve Paris vous donne rendez-vous pour des Master Class d’oenologie suivies d’un diner pairing, où harmonie entre vins et mets est commentée par le Chef Sommelier de La Réserve Paris : Aurélien Gil-Artagnan. Michel Reybier, fondateur des établissements La Réserve et propriétaire de plusieurs domaines viticoles, est passionné d’œnologie et veut partager […]

Catégories
News Tendances

Renaissance absolue pour le Schweizerhof, hôtel mythique de Zermatt.

Après six mois de travaux intensifs l’hôtel Schweizerhofrouvre ses portes et dévoile un style résolument alpin, chaleureux et audacieux élaboré par le cabinet d’architecture et de design Kristian Gavoille & Valérie Garcia. En plein milieu des Alpes, au pied du Cervin, Michel Reybier, nouveau propriétaire du Schweizerhof, a élaboré un concept avant-gardiste et imaginé un art […]

Catégories
Bonnes Tables News

« L’œuf Galaxio »

A l’heure de Pâques, les limites de l’art pâtissier sont sans cesse défiées. Les plus grands hôtels débordent d’imagination et déclinent le chocolat sous des formes et des aspects fantasmagoriques. Riche de sa créativité sans limite, le Chef Pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michael Bartocetti, nous transporte cette année vers une autre galaxie, et interprète […]

Catégories
News

Le chocolat des Français x Maison CASTELBAJAC Paris

Parce que toutes les mamans du monde méritent le meilleur, la Maison CASTELBAJAC Paris et Le chocolat des Français s’associent pour célébrer les femmes, à l’occasion de la Fête des Mères. Cette collaboration est le fruit chocolaté d’un parfait équilibre entre gourmandise et poésie. Les deux maisons ont imaginé un coffret en édition limitée à […]

Catégories
Bonnes Tables News

Kaviarisez-vous…

Pénétrez dans l’univers iodé de la manufacture Kaviari ! Installé dans les ateliers historiques de la Maison, à deux pas de la Place de la Bastille, ce loft de 173m2 aussi contemporain que chaleureux renferme un véritable lieu de vie et d’initiation au caviar… Cet espace inédit vous convie à découvrir son atmosphère marine et […]

Catégories
Bonnes Tables News

Voyage des sens

Paris : un grill signé Jean-François Piège Le chef doublement étoilé a inauguré Clover Grill, dédié à la cuisson à la braise et à la rôtisserie. Dès l’entrée, on apprécie le décor concocté par Elodie et Jean François Piège. Ils ont mis en avant de beaux matériaux : boiseries, cuir superbe pour les banquettes, azulejos rapportés […]

Catégories
News

Dom Pérignon à la Vigie #P2

Le Dom Pérignon fait parti des plus grands champagnes effervescent largement plébiscité par les meilleurs connaisseurs internationaux. Avant lui, tous les vins de Champagne étaient des vins rouges. Son inventeur, (Pierre) Dom Pérignon, était un moine du XVII ème siècle qui a consacré presque 50 années de sa vie à perfectionner ses vins. Aujourd’hui, magnifié […]

Catégories
News

Le Grand Blanc de Blancs de Gosset

Depuis plus de quatre siècles, la plus ancienne Maison des vins de Champagne Gosset — propriété depuis 1994 du groupe Renaud Cointreau — perpétue et cultive le savoir-faire d’un artisanat familial, dans les traditions de la cave. Elle présente aujourd’hui sa cuvée Grand Blanc de Blancs dans un nouveau flacon transparent et dans un format Antique […]

Catégories
Bonnes Tables News

La terrasse Montalembert sous le soleil

Le soleil pointe le bout de son nez, les journées sont plus longues. Qui dit printemps, dit premières terrasses. Dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, à quelques encablures des Musées d’Orsay et du Louvre, l’Hôtel Montalembert incarne l’esprit chic et parisien par excellence, ainsi que le raffinement à la française depuis 90 ans. Pour l’occasion, son […]

Catégories
Bonnes Tables News

Quand le miel devient un luxe

Cette mielleuse aventure débute le jour ou Alain Coutant, fondateur de la marque Honly,  passe la porte du très bel hôtel parisien, Le Prince de Galles. Ce caviste passionné par le miel qu’il érige au rang de produit d’exception a alors pour objectif de séduire les chefs, voyant dans cette rencontre l’occasion de sublimer ses […]

Catégories
Catégories Hôtels Hôtels Cosy News

Roch ‘n ‘love

Il semblerait que Cupidon se soit installé au cœur du 1er arrondissement puisque Le Roch Hôtel & Spa fait chavirer les cœurs des amoureux à l’occasion de la Saint Valentin. Du 11 au 18 février 2017, offrez-vous un moment d’amour inoubliable et romantique dans les bras de votre moitié. Profitez d’un soin pour deux au […]

Catégories
Bonnes Tables News

Les grands Chefs vous invitent

Lorsque des prestigieux Chefs de la principauté invitent dans leur restaurant d’autres Chefs internationaux de renom, cela donne un évènement exceptionnel et unique dans l’univers culinaire ; les « Dîners chics et chefs ». À l’occasion du « Chefs world summit », le plus grand rendez-vous professionnel mondial de la gastronomie qui se tiendra les 27, 28 et 29 novembre […]

Catégories
Bonnes Tables Découverte News Weekends Incontournables

Wine Safaris

Restaurant étoilé au Guide Michelin dirigé par le chef Laurent Lemal, Bocuse d’Or 2015, et hébergements insolites dans d’anciennes cuves : le Domaine Riberach est définitivement un lieu singulier. Luc Richard et Karin Pühringer, propriétaires et architectes-vignerons, ont poussé l’expérience d’immersion régionale un peu plus loin en proposant régulièrement des « Wine Safaris ». Tous les samedis de […]