Catégories
Bonnes Tables

La Réserve Paris et Jérôme Banctel, Hôtel & Lodge Awards 2024

Jouxtant le Palais de l’Élysée, 5-étoiles labellisé Palace, La Réserve Paris, hôtel particulier haussmannien du XIXe siècle magnifié sans emphase par Jacques Garcia, se pare d’un nouvel attrait, une troisième étoile Michelin. Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû / Photo de couverture Julie Limont 1ER PRIX DES HÔTEL & LODGE AWARDS 2024, CATÉGORIE CHEF.FE Sa situation au vert […]

Catégories
News

Le Guide Michelin 2020 lance la sélection Gastronomie Durable

Un nouveau pictogramme vert, en forme de fleur, fait cette année son apparition dans le Guide Michelin. Il met en lumière une sélection de « cuisiniers investis en faveur d’une gastronomie, et donc d’une société, plus durables ». Parmi les 51 adresses concernées se distinguent plusieurs restaurants d’hôtels auxquels le magazine Hôtel & Lodge a […]

Catégories
Bonnes Tables News

Nouveau virtuose dans les cuisines du Peninsula Paris

Le Palace parisien à la vue plongeante sur la Grande Dame de Fer accueille un nouveau Chef pâtissier, Anthony Terrone. A 34 ans, cette étoile montante de la pâtisserie Française doit sa réussite, sa passion et son talent à quelques grands noms de la cuisine française : Guy Savoy, Pascal Caffet, Angelo Musa… C’est dans les […]