Catégories
Catégories Hôtels News Resort

Le Westin Turtle Bay et ses recettes healthy

Implanté sur la côte nord-ouest de l’île Maurice dans le quartier historique de Balaclava, le Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius révèle un cadre somptueux dans un écrin paradisiaque. Horizon bleu azur parsemé de végétation, lagon limpide et évasion rimant avec relaxation, l’établissement de luxe prône le fameux healthy food et met un point […]

Catégories
Bonnes Tables Catégories Hôtels Lodge News

Le Domaine de Riberach, hôtel écolodge & spa

Niché aux confins des Pyrénées-Orientales, le Domaine Riberach, hôtel écolodge **** & spa et son restaurant* La Coopérative — est un concentré de passion, excellence et convivialité. Après trois mois consciencieux, l’établissement rouvre ses portes et arbore désormais les prix de la « Meilleure assiette végétale » et du « Meilleur commis » au Bocuse […]

Catégories
Bonnes Tables News

Quand le miel devient un luxe

Cette mielleuse aventure débute le jour ou Alain Coutant, fondateur de la marque Honly,  passe la porte du très bel hôtel parisien, Le Prince de Galles. Ce caviste passionné par le miel qu’il érige au rang de produit d’exception a alors pour objectif de séduire les chefs, voyant dans cette rencontre l’occasion de sublimer ses […]

Catégories
Bonnes Tables News

Petit-déj’ detox et gourmand au Royal Monceau

Le petit-déjeuner est le repas le plus important car celui-ci  permet de faire le plein de carburant et donne l’énergie nécessaire pour attaquer la journée, d’où l’expression « petit-déjeuner de roi ». Pour changer de l’habituelle tartine de confiture, Le Royal Monceau propose dans son restaurant La Cuisine, un Healthy Breakfast qui ne contient que 380 calories. […]

Catégories
Bonnes Tables Catégories Hôtels Hôtels Prestige News

La haute gastronomie s’allie à la Maison Krug

SAVE THE DATE, le 28 octobre prochain aura lui THE événement culinaire ! Le Château Cordeillan-Bages sera le témoin d’un savoureux mariage entre mets d’exception et champagne de la Maison Krug. Le Chef Jean-Luc Rocha (meilleur ouvrier de France, 2 étoiles au Guide Michelin pour son restaurant) et le sommelier Arnaud Le Saux se mettent […]