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Lodge

Chevauchée fantastique aux Bains Gardians

Terre d’eau, terre sauvage, terre gitane, terre animale, la Camargue du côté de Saintes-Maries-de-la-Mer, enclave préservée de la civilisation brouillonne, sertit un lodge 5-étoiles voulu par Jean-Pierre Marois, propriétaire des Bains Paris. Texte Anne Marie Cattelain Le Dû / Photos Matthieu Salvaing D’Arles aux Saintes-Maries-de-la-Mer, en parallèle de la Méditerranée, qu’un soupçon de salinité dans l’air […]

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Bonnes Tables News

De la terre à l’assiette

De la criée du Grau du Roi à la pêche à la crevette dans l’Etang de Vaccarès, du potager bio adossé au restaurant en passant par le marché d’Arles et l’aquaculture de Port-Saint-Louis-du-Rhône, c’est sous influence locale que le Chef Armand Arnal conçoit une cuisine créative, gorgée de soleil et de saveurs. Après 6 ans […]