Le Domaine de Riberach, hôtel écolodge & spa

Niché aux confins des Pyrénées-Orientales, le Domaine Riberach, hôtel écolodge **** & spa et son restaurant* La Coopérative — est un concentré de passion, excellence et convivialité. Après trois mois consciencieux, l’établissement rouvre ses portes et arbore désormais les prix de la « Meilleure assiette végétale » et du « Meilleur commis » au Bocuse d’Or pour le Chef Laurent Lemal et Benjamin Vakanas.

Le château médiéval métamorphosé en hôtel haut de gamme, dévoile pour l’occasion sa nouvelle carte de printemps aiguillée par le Chef, qui se mettra au service de nos papilles avec ses nouvelles assiettes bigarrées, composées de produits catalans et pyrénéens. Pour accueillir ce nouveau souffle gourmand et printanier, rien de mieux qu’une nouvelle décoration pour le restaurant La Coopérative. Fauteuils esprit vintage, banquettes en cuir vieilli Chesterfield, tables en bois de chêne brut…accompagnent ces moments d’éveil gustatif.

Toujours en adéquation avec les premières pousses de printemps, l’offre « Mon escapade bucolique » propose de découvrir les bienfaits du sommeil en cuve, dans un lieu d’archi atypique avec hammam et sauna. A découvrir, cette combinaison de gastronomie, plaisir et confort vous invite à démarrer la saison en beauté.

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Le Domaine Riberach, hôtel écolodge**** & spa et restaurant*
2 route de Caladroy
66720 Bélesta
Pyrénées Orientales
Tél : +33(0)4 68 50 30 10

Texte : Laura Jamal – Photos : DR

Parenthèse gourmande à l’hôtel Renaissance

Nichée derrière la Grande Arche de la Défense, La Brasserie Restaurant & Bar de l’hôtel Renaissance Paris La Défense, récemment rénovée, dévoile sa nouvelle carte et vous accueille pour un déjeuner d’affaires, un dîner entre amis ou en tête à tête, ou bien un afterwork bien mérité… Chic et contemporain, le cadre reprend tout de même les codes de la brasserie traditionnelle parisienne. Le laiton tranche avec le marbre pour habiller avec élégance l’établissement.

La carte, pétillante et fraîche, affiche des spécialités françaises et des plats signatures élaborés à partir de produits locaux et régionaux, tels que la Sole à la Grenobloise, le Baba aux trois rhums ou la Côte de bœuf. L’univers gourmand du Chef Gérald Poirier émerveille par la finesse des goûts, l’association des textures et l’esthétique de ces créations, tout en restant dans l’esprit brasserie !

La Brasserie

60, Jardin de Valmy

92918 Paris La Défense

Tél : +33 (0)1 41 97 50 11

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR

Carte printanière au OFF PARIS

Installé sur la Seine depuis l’été 2016, le OFF Paris, vous accueille dans une atmosphère singulière, offrant à chaque saison un sublime spectacle de lumière sur le fleuve parisien.

Aujourd’hui l’établissement révèle sa nouvelle carte pour la saison estivale, au programme : un menu tout en gourmandise. Ainsi, chaque soir retrouvez : tartares de daurade, linguines à la truffe, risottos aux asperges et autres mets qui raviront les papilles de chacun… !

Innovation également du côté du bar, avec une nouvelle sélection de cocktails créés spécialement pour le lieu.

Tapas froids ou chauds : de 8 € à 22 €

Cocktails à partir de 15 €

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Aussi, depuis janvier, le bar/hôtel flottant vous propose le samedi & le dimanche un brunch sonore : insolite et gourmet.

Brunch de 12h à 16h :

Formule à 29 € : Un plat au choix à la carte + buffet salé/sucré et boissons chaudes à volonté

Pour 16€ supplémentaire : Mimosa à volonté

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OFF Paris Seine

20-22 Port d’Austerlitz

75013 Paris

Tél : +33 (0)1 44 06 62 65

 

Texte : Angella Marchioni – Photos : DR