Après Beverly Hills, Aspen, Athènes, Mykonos et Munich Nobu Matsuhisa ouvre son 6ème restaurant gastronomique au Royal Monceau Rafles à Paris. Après un parcours de vie peu commun, ce grand chef a su développer une vision personnelle et très contemporaine de la cuisine Japonaise, fruit de la rencontre gastronomique entre deux cultures, l’Asie et l’Amérique.
La carte parisienne, savoureuse et exotique, offre une aventure culinaire unique de style péruvo-japonais. On retrouve quelques-uns de ses plats « signature », ainsi que de nombreuses nouveautés développées autour de produits d’exception du terroir français : truffes noires, huitres, sauce aïoli. Le maitre dans l’art du métissage des saveurs démontre une fois encore son grand savoir-faire, sa curiosité et son imagination.
Découvrez vite ses créations culinaires au Royal Monceau et également ses cocktails signatures au Bar Long !
37, avenue Hoche
75008 Paris
Tel : +33 (0)1 42 99 88 00
http://www.leroyalmonceau.com/?lang=fr
Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR