Ā«Ā A bon artisan, point de mauvais outilsĀ Ā», cet adage, le chef Ć©toilĆ© Jean-Yves GuĆ©ho lāa bien comprisĀ !
De lāAlsace en passant par la Nouvelle OrlĆ©ans, Hong-Kong et Paris, ce grand professionnel au parcours peu communĀ Ć maintes fois eu lāoccasion de prouver son talent. InstallĆ© Ć Nantes et dĆ©sormais aux commandes de son propre Ć©tablissement Ā«Ā lāAtlantide 1874Ā Ā», Ć©toilĆ© au Guide Michelin depuis 1999, cette maison de maĆ®tre de 4 chambres propose une cuisine Ć son imageĀ : exquise et crĆ©ative.
Pour exercer son art, le chef a choisi de sāĆ©quiper des meilleurs outils, Ć commencer par un piano de cuisson de pointe AGA qui a trouvĆ© sa place dans une piĆØce qui lui est quasi dĆ©diĆ©e. Fabricant britannique de fourneaux de lĆ©gende depuis plus de 100 ans, la marque propose un panel trĆØs large de modĆØles pouvant rĆ©pondre Ć tous les besoins, cuisinier passionnĆ© ou professionnel.
AGA Shop
11 rue du BacĀ 75007 Paris
TĆ©l. : 01 42 61 19 01
http://www.agaliving.fr/
Texte : Alexandra Chlopek – Photos : D.R