Cette année, le très bel hôtel 4**** Relais & Château Chambard vous propose de passer des fêtes de fin d’année sur la thématique de la gastronomie. Deux escapades vous sont proposées, « Le Temps de Noël » et « Séjour de la Saint Sylvestre », l’une du 24 au 26 décembre et l’autre du 30 décembre au 2 janvier. L’occasion de découvrir la carte festive et gourmande des deux restaurants :
Pour un réveillon chic, c’est autour de la table doublement étoilée du « 64° » que vos papilles se délecteront des élégantes créations du Chef : neige de foie gras d’oie et parmesan ; langoustine confite à basse température au beurre noisette; homard bleu en tartare et king crabe, caviar « Petrossian »…
Pour un réveillon terroir, c’est au Winstub que les festivités se dérouleront, avec des plats authentiques et savoureux : brioche de foie gras d’oie maison, mâche et truffe noire du Périgord ; noisette de biche des chasses d’Alsace aux châtaignes et champignons des bois…
Séjour « Le temps de Noël »
457€/pers avec le réveillon à la Winstub ou 562€/pers avec le réveillon au 64°
2 nuits en Chambre double Chambard
Dîner du réveillon hors boissons
Dîner Winstub le 25 décembre (3 plats) – hors boissons
Petit-déjeuners & accès au Spa, piscine, sauna, hammam, jacuzzi.
Séjour de la « Saint-Sylvestre » :
612€/pers avec dîner du réveillon à la Winstub ou 767€/pers avec dîner du réveillon au 64°
3 nuits en Chambre double Chambard
Dîner du réveillon – hors boissons
2 dîners à la Winstub (3 plats) – hors boissons
Petits-déjeuners & accès au Spa, piscine, sauna, hammam, jacuzzi
Pas de doute, ces escapades raviront tous les épicuriens !
Le Chambard – Relais & Châteaux
9-13 rue du Général de Gaulle
68240 Kaysersberg
Tél: +33 (0)3 89 47 10 17
Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR