Découvrez le nouveau restaurant d’été du célèbre Hôtel du Palais baptisé Jardin de l’Océan, dont les portes ne s’ouvrent que de mi-juin à octobre.
Une nouvelle terrasse au design entièrement revisité par l’architecte de renommée internationale Pierre Yves Rochon à qui carte blanche a été confiée pour revoir les espaces extérieurs de l’établissement.
Le lieu offre une vue imprenable sur la baie de Biarritz ainsi qu’un cadre intimiste propice à un déjeuner inoubliable. Au menu, une carte légère élaborée par le Chef Jean-Marie Gautier ainsi qu’un buffet gourmand composé de fruits de mer et de douceurs sucrées servi en juillet et en août.
Côté boissons, le Chef barman présente une carte étoffée où il est possible de trouver une large sélection de champagnes et de vins prestigieux, mais également des breuvages plus surprenants tels que le Gin Brana au Piment d’Espelette.
Hôtel du Palais
1 Avenue de l’Impératrice, 64200 Biarritz
Réservation: 05 59 41 64 00
www.hotel-du-palais.com
Texte: Sophie Delcher – Photo: D.R