Or noir made in Kaviari

Partager sur twitter
Partager sur facebook
Partager sur linkedin

Produit rare car issus des Esturgeons Acipenser (en voie de disparition) le Caviar est devenu au fil des années un produits de luxe accessible à un cercle de plus en plus restreint.

La marque française Kaviari qui fut l’une des premières Maison à se tourner vers l’élevage en milieu naturel dans des fermes piscicoles existe maintenant depuis plus de 40 ans. Elle à su se faire une place dans ce monde élitiste et pérenniser un savoir-faire traditionnel acquis des masters iraniens. Kaviari travaille aujourd’hui avec les meilleures fermes d’élevage à travers le monde, afin de proposer un choix de très grande qualité à sa clientèle.

Sélectionné et affiné avec soin, le caviar que l’on appelle aussi or noir, séduit également les plus grands Chefs dans le monde. Ceux-ci se pressent pour créer des recettes « «signatures » afin de magnifier son goût si particulier. Les parfums sont délicats, boisés, beurrés ou noisettés, selon les variétés !

Kaviari

13 Rue de l’Arsenal

75004 Paris

Tel : +33 (0)1 44 61 88 50

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

Inscription à notre NewsletterInscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

A découvrir

Également à lire