Texte Céline Baussay
Irlandais, francophile et fan de lieux chargés d’histoire, Karl O’Hanlon découvre un jour, entre Béziers et Narbonne, un merveilleux château du xixe siècle à restaurer, Les Carrasses, et son environnement entre vignes et oliviers qui évoque les paysages de la Toscane. Il décide de le transformer en resort champêtre, aussi élégant que chaleureux. Ce sera le premier de la collection Domaine & Demeure, qui compte aussi le Château Saint-Pierre de Serjac et le Château Capitoul. Aux Carrasses, un même style rétro chic caractérise les suites, les appartements et les villas privatives créées dans les anciens bâtiments agricoles. Vastes et tout équipées, elles sont idéales pour les familles. Les adultes apprécient particulièrement le restaurant d’inspiration méditerranéenne, le bar à vin, la serre reconvertie en bibliothèque. Les plus jeunes, au club enfants, multiplient les activités créatives (cuisine, danse…) ou en pleine nature (visite du potager, de la mini-ferme…). Et tous se retrouvent à la grande piscine à débordement.
Article paru dans le numéro 133 d’Hôtel & Lodge.