Bioloklock, l’atout fruité des petits déjeuners d’hôtels

Texte Céline Baussay

Peut-on rêver mieux qu’une tartine de confiture Bioloklock pour commencer la journée ? Les clients des hôtels qui ont la chance d’en déguster l’ignorent peut-être, mais les confitures Bioloklock proviennent d’une entreprise familiale dans le Lot-et-Garonne qui perpétue depuis quatre générations un savoir-faire et des valeurs éthiques. Pionnière, elle a misé sur le bio dès le début des années 1960.

Aujourd’hui, les confitures Bioloklock sont toujours préparées à l’ancienne, sans aucun additif, avec du sucre bio équitable et des fruits, tous de provenance française, dont le goût authentique est préservé par la cuisson dans de petits chaudrons. La plupart des fruits, fraises, figues, cassis et autres mûres, arrivent directement du verger en permaculture de l’exploitation. Ils sont récoltés à pleine maturité et parviennent à l’atelier gorgés du soleil du Sud-Ouest.

bioloklock.com

Article paru dans le numéro 129 d’Hôtel & Logde.

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