Importée de NYC, la tendance « rooftop » envahit les toits parisiens et promet des étés frivoles, pour renouer avec la vie nocturne et profiter des douces températures. Le Shangri-La Hotel, Paris, en collaboration avec la Maison de Champagne Krug, dévoile pour la seconde année consécutive, et jusqu’au 7 octobre 2018, son « Bar à ciel ouvert by Krug » : la terrasse emblématique de 30m², de la chambre 410. Depuis 1843, les champagnes Krug perpétuent avec audace un esprit pionnier et créatif, afin de garantir un vin de qualité.
Chaque parcelle est un ingrédient unique dans l’élaboration de ce champagne. Cette année, le poisson est mis à l’honneur, après la pomme de terre, l’œuf ou encore le champignon. Que ce soit pour contempler la Tour-Eiffel, admirer le panorama urbain de Paris, ou encore, se délecter des plus beaux monuments, les amateurs de bulles découvrent les prestigieuses cuvées de la Maison Krug accompagnées d’un assortiment de bouchées caviar, saumon, jambon bellota… concocté par le Chef doublement étoilé du palace, Christophe Moret.
Shangri-La Hotel Paris
10 Avenue d’Iéna
75116 Paris
Réservation au 01 53 67 19 98
Texte: Laura Jamal – Photos: D.R