L’hiver arrive, et vient avec lui une envie d’hiberner. La Co(o)rniche, Ha(a)ïtza et Le café Ha(a)ïtza – du groupe Techoueyres — se veulent chaleureux et vous invitent à profiter d’une escapade hivernale mais douillette, en bord de mer, sous le signe de la gastronomie. Ambiance cosy au coin du feu, goûter gourmand à la Pâtisserie de Famille d’Ha(a)ïtza, pause relaxante au Spa REN, brunch du Chef étoilé Stéphane Carrade au restaurant Le Skiff Club… Le Pyla révèle tous ses charmes durant l’arrière-saison.
Les établissements dotés de services luxueux tels que la salle de sport, cabine d’aquabike, sauna, jaccuzzi, piscine chauffée, salon de coiffure David Lucas… jouent la carte du cocooning. Et pour les fêtes, le duo de chefs Philippe Falières et Christophe Beaupuy dévoilent leurs plats signature, le jeune Chef pâtissier Anthony Prunet nous présente ses quatre bûches ornées de feuilles d’or et Stéphane Carrade imagine pour le Skiff Club un savoureux menu du réveillon composé de produits nobles.
HA(A)ÏTZA
1, avenue Louis Gaume
33115 Pyla-sur-Mer
Tél : +33(0)5 56 22 06 06
LA CO(O)RNICHE
46 avenue Louis Gaume
33115 Pyla-sur-Mer
Tél : +33(0)5 56 22 72 11
Texte : Laura Jamal – Photos : D.R