Le 12 décembre 2006 ouvrait à Courchevel un établissement devenu mythique le Cheval Blanc.
Pour célébrer cette décennies d’excellence hôtelière, l’établissement organise un diner sur mesure.
Au menu : « tourte moderne de volaille de Bresse, foie gras de canard et truffe noire accompagnée d’une fine gelée du jus truffé, suivi d’un chevreuil de chasse sauvage en Sologne, et d’un saint-honoré vanille parfumé café, rhubarbe et passion »en référence aux couleurs de la Maisons : le jaune des derniers rayons du soleil, le taupe des hauts rochers, le rose blush de l’horizon et celles qui embrasent le ciel à la tombée de la nuit.
Pour ce 10ème Noël, de nombreuses créations : bûches gourmandes, bougies parfumées déclinées en 3 versions pour les 3 établissements du groupe ! Et en collaboration avec l’éditeur Assouline, un livre retraçant l’histoire de l’établissement, ainsi que celui de Saint Barth et des Maldives, à travers des récits et images iconique !
Cheval Blanc
Rue du Jardin Alpin
73120 Courchevel
Tél: +33 (0)4 79 00 50 50
info.courchevel@chevalblanc.com
Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR