MONTE-CARLO BEACH

Le « Beach » : un style, une atmosphère, une histoire …

Texte Inès Cavagna – Photo D.R.

En 2009, India Madhavi a réinterprété avec douceur et élégance l’esprit Riviera et le bleu Méditerranée de cet hôtel romanesque style année 30 imaginé par l’architecte niçois Roger Seassal en 1929.

Pour cette nouvelle saison 2015, l’hôtel rouvre ses portes pour faire découvrir ou redécouvrir à ses clients la Dolce Vita ou l’art du glamour des années folles.

Les chambres de l’hôtel jouissent d’une vue imprenable sur la mer, la terrasse est ombragée par les pins parasol et la mythique piscine olympique accueille les clients dès les premiers rayons de soleil.

Côté cuisine, Paolo Sari est le premier chef étoilé au guide Michelin à proposer une cuisine locale 100 % bio, lui valant la certification Ecocert. Des plats fins, raffinés et méditerranéens à déguster au restaurant Elsa.

Un éden en bleu azur.

Inscription à la newsletter RESTOInscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Inscription à notre Newsletter Hôtel & LodgeInscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !

A découvrir