Amateurs de vin ? La Réserve Paris vous donne rendez-vous pour des Master Class d’oenologie suivies d’un diner pairing, où harmonie entre vins et mets est commentée par le Chef Sommelier de La Réserve Paris : Aurélien Gil-Artagnan.
Michel Reybier, fondateur des établissements La Réserve et propriétaire de plusieurs domaines viticoles, est passionné d’œnologie et veut partager sa passion. Pour cela, il organise trois soirées exceptionnelles, comprenant une formation courte et intensive qui permettra à tous les amateurs de se perfectionner dans la dégustation de vin. Ces Master Class et ces dîners pairing seront orchestrés par le chef sommelier de la Réserve Paris.
Découvrez tous les secrets d’œnologie à travers ces dégustations accompagnées de chacun desv propriétaires de domaines et du Chef Sommelier Aurélien. Durant le dîner laissez-vous guidez dans la découverte des saveurs avec un dîner de saison en accords mets et vins en 4/6 services à La Pagode de Cos.
On vous attend le jeudi 18 avril, le 28 mai (uniquement Dîner) et le 6 juin à 20h pour des expériences uniques et culturelles, dans un cadre intimiste et élégant avec la fameuse bibliothèque Duc de Morny de La Réserve. Entre le Domaine Buisson Charles à Meursault en Bourgogne, les champagnes Billecart-Salmon et le Domaine Georges Vernay, domaine emblématique de la Vallée du Rhône, quelle dégustation allez-vous choisir ?
In Vino Veritas.
Master Class d’Oenologie
Master Class : Table unique réservée pour 14 convives / 220 euros par personne.
Dîner pairing : 320 euros par personne.
LA RÉSERVE PARIS-HOTEL AND SPA
42 avenue Gabriel 75008 Paris
+33 (0)1 58 36 60 50
restaurant@lareserve-paris.com
Texte : Axelle Amiot – Photos : © Julie Limont.