Le 20 février au dîner et le 21 février au déjeuner les deux grands chefs associeront leur talent culinaire dans la cuisine du restaurant Pierre Gagnaire***, le temps de deux repas.
La France et le Japon s’allient pour vous proposer un menu-dégustation à 4 mains réalisé par l’un des pontes de la gastronomie française et Zaiyu Hasegawa, Chef du restaurant Den** à Tokyo, classé en 2018 14ème meilleur restaurant d’Asie par « The World’s 50 Best Restaurants »
La créativité du chef asiatique a immédiatement séduit Pierre Gagnaire, qui est à l’origine de cette expérience franco-japonaise.
Un rendez-vous immanquable pour les foodistas qui y dégusteront des plats authentiques et audacieux, qui transforment les traditions et vous plongent dans d’autres horizons.
Le dîner est à 415 € par personne et le déjeuner à 255 € par personne.
Ces prix incluent un menu-dégustation, une coupe de champagne, une demi-bouteille de vin, de l’eau et du café.
Restaurant Pierre Gagnaire*** 6 rue Balzac, Paris 8ème
Réservations sur le site www.pierregagnaire.placeminute.com
Texte : Lou-Ann Heckel – Photos : DR