Thierry Marx invite IceRoll au Mandarin Oriental

La petite start-up francaise IceRoll joue désormais dans la cours des grands.

Plus qu’un pot de glace classique, la marque propose une véritable animation culinaire innovante. Le principe repose sur une confection effectuée en directe sous les yeux des clients. Les produits sont déposés sur une plaque refroidie à -30°c sur laquelle on façonne en quelques secondes des rouleaux de crème glacée agrémentés de copeaux de chocolats ou de fruits frais.

Après avoir ouvert plusieurs stands et boutiques éphémères en France et à l’étranger, le concept de Quentin Bourdonnay se retrouve sous les feux des projecteurs tous les dimanches lors du Sunday Brunch du Mandarin Oriental à Paris. Dans l’exceptionnel cadre du Camélia et soutenu par le Chef Thierry Marx, IceRoll propose ses créations esthétiques et succulentes jusqu’au dimanche 14 Août 2016 !

Vous pouvez également les retrouver dans leur boutique éphémère au 7, rue de Turenne à Paris.

 

Camélia

251 Rue Saint Honoré

75001 Paris

Tel : +33 (0)1 70 98 74 00

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR

 

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