Grand Nord au Collectionneur

Tout de blanc vêtu pour cet hiver, l’Hôtel du Collectionneur vous fait voyager à travers les continents. Envie d’hiberner, ou de s’emmitoufler sous un édredon en attendant les beaux jours ? Le chalet féerique, situé au sein du Patio Andalou, est le parfait refuge pour braver la période hivernale. Installé pour l’occasion en tant que restaurant éphémère, l’ambiance épurée vous plongera immédiatement dans un univers polaire et fantasmagorique.

La carte d’hiver dévoile une symphonie maîtrisée des classiques de Noël, revisités par le Chef du restaurant Le Safran, Joël Veyssière. Pour la bûche, le Chef et sa brigade culinaire révèle la douceur du Grand Nord ; palets de crème brûlée à l’orange, mousse légère d’ivoire à la vanille, le tout reposant sur un croustillant de riz soufflé. Le Fizzy Iceberg est un cocktail pétillant et givré ; iceberg de vodka, liqueur de fleur de sureau et absinthe et Champagne. De quoi se réchauffer…

 

L’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe – Paris

51-57, rue de Courcelles

75008 Paris

Tél : +33 (0)1 58 36 67 00

www.hotelducollectionneur.com/

 

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R

 

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