Catégorie Chef.fe

Les chefs, passionnément, composent leurs plus belles gammes, subliment les meilleurs produits, exaltent les saveurs.

Gagnant

Jérôme Banctel – La Réserve Paris, Paris 8e 

Pariente.Jouxtant le Palais de l’Élysée, 5-étoiles labellisé Palace, La Réserve Paris, hôtel particulier haussmannien du XIXe siècle magnifié sans emphase par Jacques Garcia, se pare d’un nouvel attrait, une troisième étoile Michelin.

© Julie Limont

Deuxième

Jérôme Schilling – Château Lafaurie-Peyraguey, Bommes, Gironde 
© Karine Faby

Troisième

Anthony Carballo – La Nauve Hôtel & Jardin, Cognac, Charente
© DR

Quatrième

Amaury Bouhours – Le Meurice, Paris 1er
© Maki Manoukian

Cinquième

Quentin Merlet – Château Hôtel Grand Barrail, Saint-Émilion, Gironde
© DR

Sixième

Boris Campanella – Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, Paris 8e
© Emmanuelle Corre
Yann Maget – Domaine de Locguénolé, Kervignac, Morbihan
© Christophe Le Potier
Alexandre Koa – InterContinental Bordeaux – Le Grand Hôtel, Bordeaux, Gironde 
© DR
Anthony Denon – Le Burgundy Paris, Paris 1er
© Émilie Franzo
Thomas Prod’Homme – Le Strato, Courchevel, Savoie
© DR
Mooroogun Coopen – Shandrani Beachcomber Resort & Spa, Mahebourg, île Maurice 
© Beachcomber Hotels & Resorts