Catégorie Chef.fe

Les chefs à qui l’on doit la plus belle expérience gastronomique dans un restaurant d’hôtel. Savoir-faire, saveurs… des assiettes qui comblent les épicuriens.

Gagnant

Romain Meder – DOMAINE DE PRIMARD, Guainville, Eure-et-Loir

Dans le coeur historique de Honfleur, sur la Côte Fleurie, en Normandie, les propriétaires de la Ferme Saint-Siméon, 5-étoiles renommé depuis des lustres, ont métamorphosé la maison du peintre Henri de Saint-Delis en boutique-hôtel de caractère.

Deuxième

Christophe Hay – FLEUR DE LOIRE Blois, Loir-et-Cher

Troisième

Arnaud Donckele – CHEVAL BLANC, PARIS 

Quatrième

Rémi Chambard – LES ÉTANGS DE COROT, Ville-d’Avray, Hauts-de-Seine 

Cinquième

Nicolas Conraux – LES BUTTE, Plouider, Finistère

Sixième

Rafa Zafra – EL PALACE BARCELONA, Barcelone, Espagne 
Pierre Gagnaire – MAISONS ALBAR HOTELS L’IMPERATOR, Nîmes, Gard
William Girard – ROYAL PALM BEACHCOMBER LUXURY Grand-Baie, île Maurice 
Julien Montassié – DOMAINE RIBERACH, Bélesta, Pyrénées-Orientales
Éric Samson – KOH-I NOR, Val Thorens, Savoie 
Gilad Peled – MANDARIN ORIENTAL LUZERN, Lucerne, Suisse