Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû
2e prix catégorie Bien-être, Hôtel & Lodge Awards 2025
Labellisé Leading Hotels of the World, ce 5-étoiles design attire autant les amateurs de bulles de champagne que celles et ceux souhaitant vivre une parenthèse pour recharger leurs batteries, décompresser, se faire chouchouter. Soucieux de surprendre en permanence sa clientèle de répétiteurs, tant au niveau gastronomie que détente, le Royal Champagne innove et vient de choisir, pour son spa, myBlend, marque ultra-premium développée par le docteur Olivier Courtin-Clarins. Et dans quel spa ! 1 500 m2, 9 cabines de soins dont 2 suites couple, la fameuse piscine intérieure de 25 mètres se prolongeant d’une autre à débordement, au-dessus des vignes. Pour être en osmose avec l’image myBlend, les cabines ont été blushées de teintes neutres, équipées des outils propres à la maison de beauté et les thérapeutes aguerris aux gestes et techniques de la marque. Un mariage de raison mais aussi d’amour, les équipes myBlend ayant été bluffées par la beauté des lieux, les espaces humides, les studios de yoga et de fitness.



Article paru dans le numéro 140 d’Hôtel & Lodge, dédié aux Hôtel & Lodge Awards 2025.