Cet été les gourmets se donnent rendez-vous sur la terrasse surprenante mais non moins envoutante du Saint James Paris. Au programme des montgolfières mi- fleuries mi- panthère, des lampions colorés, d’authentiques fûts, ardoises, imprimés à carreaux blanc et rouge et fleurs des champs pour une ambiance Guinguette chic comme on les aime. Côté palet le Chef Virginie Basselot vous prépare de délicieux plats d’antan avec les meilleurs produits de nos régions ; au programme tartine de pain de campagne, foie gras des Landes confit et magret fumé, cocotte de moules de Bouchot cuisinées à la crème ou marinières accompagnées de délicieuses frites maison et surtout le superbe poulet fermier rôti aux herbes aromatiques. Les bouches sucrées se laisseront enivrer par la déclinaison de fraises et coupe glacée « guinguette chic » du pâtissier Mathias Atlet. Enfin choisissez entre vins, bières artisanales et cocktails aux saveurs d’antan …
Saint James Paris
43, avenue Bugeaud
75116 Paris
01 44 05 81 81
www.saint-james-paris.com
Texte : Laura Bourgeois – Photos : D.R