A quelques encablures de la trépidante rue du Faubourg Saint-Honoré, le prestigieux Buddha-Bar Hotel Paris jouit d’un restaurant, Le Vraymonde, dévoilant un mélange des saveurs sur la route des cinq continents. Envie d’un dépaysement culinaire au cœur de la capitale ? Le restaurant haut de gamme lève le voile sur sa nouvelle carte d’hiver aux effluves résolument asiatiques.
Charme atypique, Le Vraymonde, se renouvèle au rythme des saisons et offre une cuisine fusion entre Orient et Occident. Imaginée par le Chef Stéphane Desprez et son Chef Pâtissier Nicolas Jaulmes, la nouvelle carte séduit par ses émotions culinaires sans frontières, pour le plus grand bonheur des épicuriens. Curry de légumes, riz coco et tofu Asian Style ou encore Noix de Saint-Jacques, croustillant au wasabi, mousseline de panais à la passion et émulsion yuzu… Vivez une expérience gustative d’exception.
BUDDHA-BAR HOTEL PARIS
4, rue d’Anjou
75008 Paris
www.buddhabarhotelparis.com
Texte : Laura Jamal – Photos : D.R