De nos jours, ce ne sont pas les diners farfelus et insolites qui manquent. Diner surprise, dans le noir, dans un espace givré, atelier, meetup… Après Monaco et Saint-Tropez, c’est au tour de la Cité phocéenne, Marseille, d’accueillir pour la première fois, le célèbre événement international, Dinner in the Sky.
Les 22, 23 et 24 septembre, la table volante prendra ses quartiers face à la Bonne Mère et sera orchestrée par le Chef Lionel Levy du restaurant étoilé Alcyone de l’InterContinental Hôtel-Dieu.
Une nacelle embarquera 22 convives pour un déjeuner et quatre dîners exceptionnels à 35 mètres de hauteur, avec en toile de fond un panorama à couper le souffle : le Vieux-Port, Notre-Dame-de-la-Garde, le Panier et la mer Méditerranée.
Dinner in the Sky à l’InterContinental Marseille – Hôtel-Dieu : 4 dîners, 1 déjeuner et 6 apéritifs les 22, 23 et 24 septembre prochains.
Réservations :
Clients individuels : +33 (0)4 13 42 42 40 – lesfenetres@ihg.com
Clients entreprises : +33 (0)4 13 42 42 07 – eva.moscatelli@ihg.com
InterContinental Marseille – Hôtel-Dieu
1, place Daviel
13002 Marseille
Tél : +0800 905 999
www.marseille.intercontinental.com/
Texte : Laura Jamal – Photos : D.R