Venez célébrer au Bristol Paris, le trio inédit et audacieux ; la littérature, le vin et la gastronomie, au cours de diners de bienfaisance dans lesquels les bénéfices seront reversés à des fondations défendant de grandes causes. Alliant la belle littérature, les divins nectars et les mets exquis, la nouvelle édition est orchestrée par le Chef trois étoiles du Bristol, Eric Frechon, pour le plaisir de la table. La dégustation du vin sera accompagnée par le Chef Sommelier d’Epicure Bernard Neveu. Et un échange avec les littéraires aura lieu tout au long du repas.
Comme chaque mois depuis un an, l’événement imaginé et organisé par le Palace, « Des livres, Des vins », réunit écrivains, épicuriens, vignerons ou simples gourmands, dans le splendide salon Castellane pour mettre en accord ces univers emblématiques de la culture française.
Réservations :
112 rue du Faubourg Saint-Honoré
75008 Paris
Tél : 01 53 43 43 40
epicure@lebristolparis.com
www.lebristolparis.com