En plein coeur de la côte de Granit Rose en Bretagne, l’Hôtel & Spa Nuxe l’Agapa est l’un de ces lieux d’exception où le temps semble suspendu. Accessible de Paris en seulement trois heures, profitez d’une parenthèse douce et iodée, une échappée belle dans un établissement cinq étoiles. Le restaurant Le Bélouga propose une expérience culinaire inventive et raffinée faisant la part belle aux saveurs de la région.
Breton de souche, le Chef Vincent Prémorvan rend hommage à sa terre natale et sublime les produits du terroir à travers ses créations. Pour un début d’automne intense et gourmand, le cocktail « Fine Agapa » à base de jus de pomme et de Fine Bretagne, ainsi que le chou « Paris-Perros » au caramel, nougatine au sarrasin et accompagné d’un craquelin au couleur du granit rose, émerveillent les papilles.
L’Agapa Hôtel & Spa *****
12, rue des Bons-Enfants
22700 Perros-Guirec
Tél : + 33 (0)2 96 49 01 10
www.lagapa.com
Texte : Laura Jamal – Photos : D.R