Le Shangri La – Tousserok Resort & Spa, situé à l’Est de l’île dans l’une des plus belle baie de l’Ile Maurice, vient d’annoncer l’arrivée d’un nouveau Chef de restauration.
Filippo Abisso peut se vanter d’avoir déjà à son actif 24 ans d’expérience à l’étranger, dont deux expériences dans des établissements doublement étoilés au Guide Michelin (l’un en Italie et l’autre au sein de Banyan Tree Resorts aux Seychelles, Maldives et en Indonésie). Il a également occupé le poste de Chef exécutif au sein du Shangri La’s Villingili Resort & Spa aux Maldives.
Fort de ses multitudes expériences, il sera en charge de toute la restauration et la création culinaire de cet établissement, ce qui veut dire pas moins de 4 restaurants, un bar, la gestion de dîners privatifs, de la restauration au sein des villas privées ainsi que la restauration du personnel.
Un joli défi, qu’il relèvera, on en est sûr, haut la main !
Trou d’Eau Douce
Ile Maurice
Tel : +230 402 7400
Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR