Caché dans une ruelle du XVIIIème arrondissement, ce bel hôtel 4 étoiles d’inspiration nordique est une véritable bulle de lumière. Un lieu insolite, à la décoration moderne et épurée, qui dispose de chambres spacieuses de différentes tailles : de M (25m2) à XL (40m2). Côté cuisine, prenez place à la Table du Kube au rez-de-chaussée de l’hôtel.
Aux fourneaux, le jeune chef Jean-Baptiste Ascione qui a participé à la dernière saison Top Chef, épaulé par la chef pâtissière Anaïs Teynie . Chaque jour il réinvente la carte selon ses idées, envies, la saison et les arrivées du moment.
Le plus ? Un Ice Bar avec des sessions de 25 minutes pour déguster 3 cocktails différents à base de vodka* Finlandia (26€).
KUBE HOTEL PARIS
1-5 passage de Ruelle
75018 Paris
01 42 05 20 00
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Texte : Laura Bourgeois – Photos : D.R