Catégorie Chef.fe

Le chef ou la cheffe à qui l’on doit la plus belle expérience gastronomique dans un restaurant d’hôtel.

Savoir-faire, saveurs… des assiettes qui comblent les épicuriens.

Gagnant

SYLVESTRE WAHID – GRANDES ALPES – Courchevel, Savoie

L’hiver dernier, à l’hôtel Grandes Alpes, le chef d’origine pakistanaise a inauguré son restaurant éponyme. Ou plutôt sa table privée de 20 couverts, ouverte sur la cuisine, où il officie entouré de sa fidèle brigade.

Deuxième

HÉLÈNE DARROZE – VILLA LA COSTE – Le Puy-Sainte-Réparade , Bouches-du-Rhône

Troisième

JULIEN DUMAS – SAINT JAMES PARIS

Quatrième

ADRIEN BRUNET – CRILLON LE BRAVE, Vaucluse

Cinquième

MATHIEU CHARROIS – INTERCONTINENTAL LYON – HÔTEL DIEU, Rhône

Sixième

AURÉLIEN LARGEAU – HÔTEL DU PALAIS, BIARRITZ –  Pyrénées-Atlantiques
Ettore Botrini – ANGSANA CORFU Corfou, Grèce
Mateus Marangoni – HÔTEL SAINTE-VICTOIRE
Vauvenargues – Bouches-du-Rhône
Nicolas Sintes – LES FERMES DE MARIE
Megève – Haute-Savoie
Georgiana Viou – MARGARET – HÔTEL CHOULEUR
Nîmes – Gard
Les frères Padrón – SANTA CATALINA,
A ROYAL HIDEAWAY HOTEL
Grande Canarie – Espagne
Paul Stradner – VILLA RENÉ LALIQUE
Wingen-sur-Moder – Bas-Rhin