Premier hôtel à avoir ouvert ses portes à Genève en 1834, le Four Seasons Hotel des Bergues assoit sa réputation d’excellence en inaugurant ses nouveaux espaces : 40 chambres rénovées dans un esprit plus moderne, un toit-terrasse pour le restaurant Izumi, et surtout, un spa très urbain qui bouscule les codes du genre en s’ouvrant en grand sur l’extérieur.
Groupe : Four Seasons
Chambres : 115 chambres dont 45 suites dont on regrette la décoration qui semblera encore un peu trop conventionnelle aux habitués des boutiques-hôtel.
Prix : à partir de CHF 700 (environ 567€)
Table: le restaurant Izumi et sa carte Fusion-Japonaise/Nikkei, le restaurant Il Lago et ses spécialités d’Italie du Nord (1 étoile Michelin).
Activités : Spa Mont Blanc, piscine à débordement et parcours aquatique, hammam, centre de remise en forme. Un service ultra-personnalisé, des détails dont on ne peut plus se passer comme le salon de coiffure prévu à la sortie du spa, la qualité des soins Swiss Perfection ou la bibliothèque très cosy.
Four Seasons Hotel des Bergues
33, Quai des Bergues, 1201 Genève, Suisse
TEL. : 41 (22) 908 70 00
www.fourseasons.com