Le Prince de Galles, situé au 33 avenue George V près des Champs-Elysées, incarne l’élégance parisienne. Le cinq étoiles livre une prestation disciplinée dans cadre sophistiqué et fastueux. Son restaurant, La Scène, propose une cuisine française pleine de caractère, portant l’ADN de la Maison de luxe parisienne. Niché à 10 mètre sous terre, sommeille un pan entier de l’histoire des vins du monde dans une cave de prestige ; des effluves boisées, une lumière douce et tamisée, des crus prestigieux, une table invitant au partage…
Cédric Maupoint, Chef Sommelier et directeur de La Scène, lance Le Vin du Prince, un nouveau format de dégustation œnologique. Un mois, un vigneron. Cette expérience gastronomique d’exception, imaginée autour de vignobles triés sur mesure, met à l’honneur la Bourgogne pour le mois de septembre. Le domaine choisi est celui de Tollot-Beaut et Fils. L’introduction des vins se fait en accord avec les mets concoctés par la Chef Stéphanie Le Quellec.
Restaurant La Scène
33 Avenue George V
75008 Paris
Tél : +33 (0)1 53 23 78 50
Texte : Laura Jamal – Photos : D.R