Texte Anne-Marie Cattelain-Le Dû / Photo DR
Après avoir fusionné sous une seule marque Eurostar et Thalys, nouvelle révolution sur rail : une véritable offre gastronomique en classe Premier (ex-Business Premier). Depuis début novembre, quelle que soit leur destination, les clients – 40 % sont américains –, savourent, sans augmentation de tarif, des menus d’excellence, petits déjeuners compris, signés en toute complicité par trois pointures. Jeremy Chan, chef britannique, deux étoiles à sa table londonienne Ikoyi, élue l’une des 50 meilleures du monde par The World’s 50 Best Restaurants, sensible à la provenance des produits, maître en l’art de mélanger les épices, crée les plats salés. Jessica Préalpato (à gauche sur la photo), cheffe pâtissière française, longtemps aux côtés d’Alain Ducasse, élue Meilleure cheffe pâtissière du monde en 2019, traqueuse des sucres non naturels, compose la carte des desserts. Honey Spencer, sommelière britannique de renom, adepte des vins bio et durables, choisit tous les alcools, champagnes, vins, etc. Enjoy your meal and your travel !
Article paru dans le numéro 137 d’Hôtel & Lodge.