Rocco Forte Hotels : La cuisine italienne dans tous ses états

Romantique et gourmande à la fois, un séjour en Italie ou dans ses régions, c’est également un voyage au pays de la gastronomie. Vivez une expérience eno-gastronomique au sein des trois hôtels Rocco Forte Hotels : le Verdura Resort en Sicile, l’Hotel Savoy à Florence et l’Hotel de Russie à Rome, qui reflètent le caractère authentique de la ville dans laquelle ils se situent. Tel un Maestro de la cuisine, le Chef étoilé, Fulvio Pierangelini, orchestrera à merveille ces escapades culinaires dans les moindres détails.

 

Apprenez l’art de la récolte d’olive traditionnelle au Verdura Resort avec ses 230 hectares de paysage naturel et d’oliveraies, et explorez la beauté de la Sicile. A Florence, plongez dans la culture et la gastronomie toscane : flânez dans le marché de San Lorenzo, récoltez la légendaire truffe blanche de San Miniato, dégustez de grands vins toscans… Et enfin, découvrez les secrets de la cuisine romaine à l’Hôtel de Russie avec au programme : visite « street food » unique, balade sur la place très animée Campo de’ Fiori, visite des fermes et vignobles le long de la Voie Appienne…

 

Verdura Resort en Sicile du 26 octobre au 30 octobre 2018

S.S. 115 Km 131, Sicile, 92019

Tél : +39 0925 998180

www.roccofortehotels.com/fr/hotels-and-resorts/verdura-resort/

 

Hotel Savoy, Florence du 8 Novembre au 11 Novembre 2018

Piazza della Repubblica 7, Florence, 50123

Tél : +39 055 27 35 1

www.roccofortehotels.com/fr/hotels-and-resorts/hotel-savoy/

 

Hotel de Russie, Rome du 11 novembre au 14 Novembre 2018

Via del Babuino 9, Rome, 00187

Tél : +39 06 32 88 81

www.roccofortehotels.com/fr/hotels-and-resorts/hotel-de-russie/

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R