Une fin d’année festive à l’Hôtel du Palais

Haute gastronomie, musique et art se mêlent pour vous offrir deux soirées exceptionnelles à l’Hôtel du Palais*****.

Au programme pour le Réveillon de Noël un fabuleux menu gastronomique élaboré par le Chef étoilé Jean-Michel Gautier, meilleur ouvrier de France et élu Toque de l’année 2016 : foie gras, homard, poularde, boudin blanc à la truffe, bûche de Noël, mignardises et chocolats , définitivement des mets à la hauteur de l’événement. Le tout proposé dans une ambiance tzigane animée par le groupe « Djimango ».

Pour la soirée de la Saint Sylvestre un éveil des papilles exquis est à prévoir avec le menu « Paillettes » qui sera composé de langoustines royales, caviar impérial, d’huîtres,  Saint – Jacques et une farandole de gourmandises sucrées pour finir le repas en apothéose.

Pour commencer dignement l’année 2017, les hôtes pourront profiter du « Grand Brunch Impérial du Nouvel An » présenté sous la forme d’un gargantuesque buffet froid complété par des plats chauds savoureux le tout accompagné d’une coupe de champagne Laurent Perrier.

Une très belle exposition photos intitulée « Détails de tailles » de Sam Dougados est à découvrir du 18 décembre 2016 au 13 février 2017. Une belle touche de poésie pour clôturer ces festivités.

Plusieurs forfaits sont disponibles :

Forfait spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre pour le 31 décembre à partir de 2000€ pour 2 personnes comprenant :

– 3 nuits en chambre double dont la 3ème est offerte

– Les petits déjeuners buffet face à l’Océan Atlantique

– Le Dîner du Réveillon Accord Mets & Vins

– L’accès au Spa Impérial avec piscine d’eau chauffée avec nage à contre-courant, sauna, hammam, jacuzzi, salle de fitness

avec cardio-training et le Lougne Eugénie

Dîner du Réveillon de Noël le 24 décembre 2016 – 300€ par personne :

(Menu 5 plats apéritif, vins et champagne compris)

Menu Réveillon « Paillettes » de la Saint-Sylvestre le 31 décembre – 600€ par personne :

(Menu 7 plats, apéritif au Champagne, vins et champagne « Cuvée Prestige » compris)

Grand Brunch Impérial du Nouvel An le 1er janvier 2017 à partir de 12h00 à la Villa Eugénie – 225€ par personne :

(champagne Laurent-Perrier à discrétion)

 

Hôtel du Palais***** Palace

Imperial Resort & Spa

1 Avenue de l’Impératrice

64200 Biarritz

Tél : +33 (0)5 59 41 64 00

RESERVER

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR