« Patio’nnément Caviar »

Le petit village de pêcheurs du début du XXe siècle, Saint-Tropez, n’est plus. Capitale chique et glamour de la Jet Set internationale, elle regorge aujourd’hui d’établissements hauts de gamme et prestigieux restaurants. L’illustre maison de caviar, Petrossian, s’invite à la table du restaurant Le Pationata, de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez et dévoile une nouvelle carte « Patio’nnément Caviar », signée le Chef Romain Géraud.

Saumon, crabe royal, caviar Petrossian… Le Pationata met l’accent sur ces produits d’exception et révèle ses « saveurs du soir » ; des assiettes authentiques, concoctées selon les envies du chef et recettes de saison. Et à partir du mois d’avril, des saveurs subtiles venues d’Asie se donnent rendez-vous sur les Toits Lounge de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez, et proposent une sélection de dim-sum fraîchement inspirés de la carte du restaurant parisien de Mikaël Petrossian, Yoom.

Hôtel de Paris Saint-Tropez

1, traverse de la Gendarmerie

83990 Saint-Tropez

Tél : +33 (0)4 83 09 60 00

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Texte : Laura Jamal – Photos : DR