Nouveau virtuose dans les cuisines du Peninsula Paris

Le Palace parisien à la vue plongeante sur la Grande Dame de Fer accueille un nouveau Chef pâtissier, Anthony Terrone.

A 34 ans, cette étoile montante de la pâtisserie Française doit sa réussite, sa passion et son talent à quelques grands noms de la cuisine française : Guy Savoy, Pascal Caffet, Angelo Musa… C’est dans les cuisines du Ritz à Paris, de 2005 à 2008, qu’il se forge une solide réputation d’artiste culinaire, et qu’il croise la route du chef pâtissier Eddie Benghanem qu’il suivra au Trianon Palace de Versailles. Aujourd’hui, ce vice-champion de « dessert à l’assiette » est à la tête d’une brigade d’une dizaine de personnes, à qui il transmet sa vision d’une carte sucrée avec des créations audacieuses et inventives.

Authenticité et transmission, deux valeurs qu’il partage également avec les élèves de Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie de Yssingeaux et du Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle d’Illkirch où il anime régulièrement des stages.

Retrouvez dès à présent ses créations au Peninsula Paris

 

19 Avenue Kléber – 75016 Paris

Téléphone : +33 1 58 12 28 88

Email : ppr@peninsula.com

 

Texte: Alexandra Chlopek – Photos: D.R

 

Inscription à la newsletter RESTOInscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Inscription à notre Newsletter Hôtel & LodgeInscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !

A découvrir