Les animaux de Hugo & Victor

A la tête des pâtisseries Hugo & Victor à Paris, le fondateur et Chef Hugues Pouget dresse aussi bien des desserts haute couture que des chocolats raffinés. Pâtissier-chocolatier de renom, il raconte une histoire dans chacune de ses créations, toutes réalisées à partir de produits naturels et de saison, et surtout sans additif ni colorant. A l’occasion des fêtes Pascales, les poissons, les lapins, ainsi que les poules sont mis à l’honneur, afin de faire rêver petits et grands, en proposant des chocolats aussi gourmands que rigolos.

Le Poisson Corail émerge des profondeurs marines enchantées pour épater nos papilles, et renferme des fritures en forme de tortue, coquillage et petit poisson. Coco le Lapin, Coquette la Poulette et Bulle et Bill les poissons, se parent de jolies couleurs, obtenues grâce à des poudres végétales telles que l’épinard, le curry ou encore la betterave. Et pour les puristes, n’oublions pas le traditionnel œuf en chocolat, végétal avec des reflets nacrés rouges et verts.

HUGO & VICTOR

BOUTIQUE RIVE GAUCHE

40 boulevard Raspail

75007 Paris

Tél : +33 1 44 39 97 73

 

BOUTIQUE RIVE DROITE

7 rue Gomboust

75001 Paris

Tél : +33 1 42 96 10 20

 

www.hugovictor.com/

Texte : Laura Jamal – Photos : D.R