La première édition de The World Restaurant Awards 2019 s’est déroulée le 18 février et a récompensé le talent de l’intrépide Christophe Pelé, le chef doublement étoilé Le Clarence !
Ce sont les deux personnalités incontournables de la gastronomie internationale, Joe Warwick et Andrea Petrini, qui ont participé à la création des World Restaurant Awards. Un panel d’experts du monde entier a jugé et évalué les participants selon des catégories bien précises pour distinguer la créativité et l’expression artistique de chacun.
Et c’est le chef Christophe Pelé qui a reçu le prix « Original thinking » pour son indépendance d’esprit, son audace et sa créativité. Le restaurant est situé au sein d’un magnifique hôtel particulier parisien du XIXe siècle, au charme d’antan, avec une cuisine qui célèbre l’art de vivre à la française. Le Clarence propose une cuisine audacieuse, inspirée et instinctive avec des produits de la mer comme de la terre célébrés dans les assiettes du Chef.
Pour un dîner au restaurant, comptez des menus entre 130 € et 320 € par personne pour un réel plaisir gustatif !
Restaurant Le Clarence
31, avenue Franklin D. Roosevelt 75008 Paris
Ouvert du mercredi au samedi, au déjeuner et du mardi au samedi au dîner. Fermé dimanche et lundi.
Texte : Lucille Doudement – Images : DR