SAVE THE DATE, le 28 octobre prochain aura lui THE événement culinaire !
Le Château Cordeillan-Bages sera le témoin d’un savoureux mariage entre mets d’exception et champagne de la Maison Krug. Le Chef Jean-Luc Rocha (meilleur ouvrier de France, 2 étoiles au Guide Michelin pour son restaurant) et le sommelier Arnaud Le Saux se mettent au diapason pour vous proposer une expérience sans pareil : 5 plats, 5 champagnes.
Laissez-vous guider lors de cette balade gustative dont vous risquer vous souvenir longtemps !
Offre « Diner » : 289 euros par personne (boissons comprises)
Pour prolonger l’expérience : l’offre « Séjour » : Accueil gourmand, diner, nuit dans chambre double supérieure sur jardin, petit déjeuner buffet et visite du Château Lynch-Bages avec dégustation, à partir de 419 euros TTC par personne
Château Cordeillan-Bages
Route des Châteaux
33250 Pauillac
Tél: +33 (0)5 56 59 24 24
Texte: Alexandra Chlopek – Photos: DR